Юлия писал(а):Ой, я начиталась в этой темке, теперь сижу плачу. Стало страшно! НО 3 дня назад взвесила его - мы ни то что не набрали - ПОХУДЕЛИ НА 300гр. за неделю!!! Я на всякий случай свозила его на анализы. Результат только во вторник будет. Третий день сын очень плохо ест. Но по поведению не скажешь, что что-то не так. До вторника с ума теперь сойду!!!
natriva писал(а):Нас не брали на операцию до тех пор, пока мы 10 килограмм не набрали. А с нашим аппетитом - к этой заветной цифре мы подошли только в 2 года. Теперь всё позади. Как у нас проходило, я уже писала в теме "операции девочек с ВДКН" - не буду повторяться. А вам, судя по возрасту, только предстоит?
Ирина 2 писал(а):Нас научили в больнице, что после еды нужно носить ребенка столбиком (четко прямо) на плече и легонько похлопывать по верхней части спинки -до тех пор пока ребенок не выдохнет воздух , проблемы со срыгиванием тогда закончились .
Ирина 2 писал(а):Девушки, может стоит исходя из опыта Александры (я с этим не сталкивалась) очно посетить врача (или проконсультироваться у Н.Ю.) и проверить гормоны, может дозировка недостаточна?
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2