лучше дать дневную дозу в два приема, чем не дать - обеденную!!!
Сама, никому ничего обьяснять и просить не собираюсь,
Ирэн писал(а):Анна, ваше право, конечно превести ребёнка на 2-кратный приём. Хотя как вы пишете:
лучше дать дневную дозу в два приема, чем не дать - обеденную!!!
Мне не понятно, как будет компенсироваться дневная доза от утренней, если действие кортефа 8 часов...
А ещё больше мне не понятна ваша фраза:Сама, никому ничего обьяснять и просить не собираюсь,
А если у ребёнка криз, ттт 100 раз стучу по дереву. Но с нашим заболеванием мы не должны забывать об этом. А ответственность за жизнь и здоровье вашего ребёнка лежит на воспитателях. Вы таким образом, прям подставляете людей. Да и самим то вам не страшно? Нет гарантии, что воспитатель вовремя поймёт, что с ребёнком что то не так...
ПС: Видимо, я одна такая дурная, всего боюсь и просчитываю шаги вперёд???(так, просто мысли вслух!)
Елена_мама Лизы писал(а):садик мы прошли практически без лекарства - нам поздно поставили диагноз. а в школе были проблемы: школа была с утра до вечера. так что дневной прием отдавала классной (причем у нее был пузырек с разделенными таблетками). пару раз устраивала скандал из-за того, что забывали давать. потом уже не выдержала и закатила истерику. я именно рыдала, объясняя как это важно давать вовремя. классную проняло и .... она договорилась с врачом - та приходила строго ко времени и давала Лизе таблетки. золотое было время. сейчас ребенок мотается во второй половине дня из школы в музыкалку, из музыкалки на английский и т.д. и т.п. а я звоню и спрашиваю "ВЫПИЛА?????", "да мамочка..." а потом иногда нахожу непринятые таблетки. "забыла..."
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0