Александра84 писал(а):Ирэн, вопрос то стоит что они не дают ей самой принимать , потому что хотят "спасибо" себе в карман, а я одна её воспитываю и с моей зарплатой не надаешься всем, она очень ответственная девочка, поэтому строго приучена проснулась надо выпить таблетку, а тут они не разрешают ей пить самой. Нету слов одни эмоции, самое интересное что эта медсестра под наблюдением который мы уже 4 года она же даже не знает что это за заболевание и какие могут быть последствия, она же не удосужилась почитать чтобы иметь представление о ребенке о возможных проблемах связанных с ней. А вы говорить договориться с ней, если бы у неё к нам подход был бы другой, то может быть можно было, я не против благодарностей, а против вымогательства
Ирэн писал(а):Александра, очень понимаю ваши эмоции. Но, тут хоть головой об стену бейся и как ни крути, но официально мы не можем их заставить, чтобы ребёнок сам принимал таблетку. Вам выше Таня писала про свои попытки официально договориться с вышестоящими чиновниками. Я вот единственное не понимаю, ребёнок ходит 4 года, сам принимала лекарства, всё было отлично, ведь можно же пойти навстречу и не создавать подобные проблемы... Но опять же, всё решает человеческий фактор.
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0