Астонин Н и другие аналоги

Обсуждение лекарственных препаратов и всего, что с ними связано

Re: Астонин Н и другие аналоги

Сообщение Oksana » 12 фев 2010, 22:56

VERA писал(а):Оксана, а не подскажите, как вы это лекарство провозили в Россию? Если кого-то просить провезти - не возникнут у человека проблемы с таможней? Или лучше почтой переслать?

Девочки, в сумочку, которую я брала в салон самолета, таможенники заглядывали. Но, по дороге туда, был Кортеф 1 бут, Кортинефф 3 бут и гидрокортизон в/м со шприцом. Вопрос был только по шприцу, потому что колющие и режущие предметы в салон нельзя (в багажное отделение можно). Обратно везла еще в/в и таблетированный гидрокортизон и тоже в салон взяла. Это ж для меня было самое ценное- поэтому боялась расстаться со своими бутылькАми и блистерами :D Но в багажное отделение- хоть корову засунь- совсем никаких вопросов. Я специально спросила на таможне (через переводчика) можно ли лекарство везти "для себя". Ответили, что вопрос возникнет тогда, когда целый чемодан будет плотно забит коробочками с этим лекарством. 100 коробочек конечно вызовет подозрение, что на перепродажу везут, а до 10 можно разпихать везде куда можно по углам и сумочкам. :)
Изображение
Изображение
Oksana

Сообщение VERA » 13 фев 2010, 18:47

Спасибо. Тогда попробуем привезти.
VERA

Сообщение МиЛенка » 11 мар 2010, 17:39

Здравствуйте, можно я тоже задам вопрос. Может кто-нибудь пользовался польским гидрокортизоном? Мы раньше ездили в Москву специально за Кортефом, сейчас с ним проблемы, так может можно польский применять. К тому же у нас его выписывают бесплатно, как и Кортинефф. Единственное дозировка 20мг.
Изображение
МиЛенка

Сообщение наталья78 » 13 мар 2010, 15:56

Моей дочке 1 год и 2 мес. На польском гидрокартизоне (20мг) с рождения, дозы развешивает аптека - без проблем. Не знаю, правда ли , польский гидрокартизон более новый на рынке лекарств, усовершенствованый.А на экстренный случай гидрокартезона ацетат 2,5% РБ. МиЛенка, Вы получили Сообщение с моим номером в Бресте? Ждем звонка.
Изображение
наталья78

Сообщение Alena » 25 мар 2010, 22:34

Мария А. писал(а):У нас есть Гидрокортон (аналог кортефа), таблетка 20 мг, в упаковке 25 шт.
Нам его привозили знакомые из Австрии. Производство Нидерланды. Стоимость на тот момент (1.5 года назад) около 20 евро.

Всем привет!Мария спасибо вам большое еще раз за "наводку" :D Мне привезли сегодня из Австрии гидрокортон. Правда в аптеке, где его покупали знакомые, попросили выслать факсом рецепт, в котором на латинском указать название препарата и кол-во. Стоимость такая же.
Alena

Сообщение Мария А. » 25 мар 2010, 23:05

Alena писал(а):
Мария А. писал(а):У нас есть Гидрокортон (аналог кортефа), таблетка 20 мг, в упаковке 25 шт.
Нам его привозили знакомые из Австрии. Производство Нидерланды. Стоимость на тот момент (1.5 года назад) около 20 евро.

Всем привет!Мария спасибо вам большое еще раз за "наводку" :D Мне привезли сегодня из Австрии гидрокортон. Правда в аптеке, где его покупали знакомые, попросили выслать факсом рецепт, в котором на латинском указать название препарата и кол-во. Стоимость такая же.

:D Хорошо, что получилось купить. А какой срок годности?
Изображение
Мария А.

Сообщение Alena » 25 мар 2010, 23:29

До 10.2012
Alena

Аналог КОРТЕФа

Сообщение 24vova74 » 09 сен 2010, 22:13

Здравствуйте кто-нибудь знает этот препарат http://apteka-doctor.com/shop/product_i ... n=77721119
24vova74

Re: Аналог КОРТЕФа

Сообщение Сергей » 10 сен 2010, 01:38

это как будто бы польский гидрокортизон(действующее вещество в кортефе), но продают его не официально, нет там никакой аптеки, служба доставки в подвале и интернет сайт. ввезти данное лекарство в россию и продавать официально нельзя. т.е. принимать очень стремно, кто знает что там в этих коробках с названием польского гидрокортизона. хотя в нашей стране возможно все. а кто нибудь это пробовал принимать?
Сергей

Сообщение 24vova74 » 11 сен 2010, 22:37

Хотел купить но после вашего ответа передумал рисковать не охота
24vova74

Пред.След.

Вернуться в Лекарства