VERA писал(а):Оксана, а не подскажите, как вы это лекарство провозили в Россию? Если кого-то просить провезти - не возникнут у человека проблемы с таможней? Или лучше почтой переслать?
Девочки, в сумочку, которую я брала в салон самолета, таможенники заглядывали. Но, по дороге туда, был Кортеф 1 бут, Кортинефф 3 бут и гидрокортизон в/м со шприцом. Вопрос был только по шприцу, потому что колющие и режущие предметы в салон нельзя (в багажное отделение можно). Обратно везла еще в/в и таблетированный гидрокортизон и тоже в салон взяла. Это ж для меня было самое ценное- поэтому боялась расстаться со своими бутылькАми и блистерами Но в багажное отделение- хоть корову засунь- совсем никаких вопросов. Я специально спросила на таможне (через переводчика) можно ли лекарство везти "для себя". Ответили, что вопрос возникнет тогда, когда целый чемодан будет плотно забит коробочками с этим лекарством. 100 коробочек конечно вызовет подозрение, что на перепродажу везут, а до 10 можно разпихать везде куда можно по углам и сумочкам.