ИрСтАр писал(а):Есть ли взаимосвязь между диагнозом ребенка и протеканием беременности?
У меня на 6 неделе начался токсикоз, который был всю беременность. Даже после родов не могла 2-3 месяца переносить некоторые запахи. На сохранение легла на 8-9 неделе, т.к. стало мазать. Дюфастон сделал своё дело - выкидыша не было! УЗИ на 5 месяце беременности определило девочку. Со стороны врачей никакой настороженности не было. Рожала 5 часов.
Диагноз Стасюше поставили сразу- ВДКН сольтеряющая форма.
Девочки, расскажите о себе!
Спасибо!
У меня было 2 беременности. Первый сын умер в 3 мес. возрасте, диагноз, практически, верный поставили, лечение не правильное (т.е. также ВДКН сольтеряющая). Сейчас у меня Степан, тоже с таким диагнозом. Могу сказать, что в обе беременности были угрозы, постоянный тонус матки. НО, во вторую беременность я чувствовала себя намного лучше. Токсикоз был (правда, небольшой) в превую, во вторую бер-ть, чуть только подташнивало неделю. Давление в первой бер. начало подниматься после 20-ти недель, во вторую после 32. По показаниям узи, в первую были постоянные проблемы(не с ребёнком), в эту же всё было отлично. В превую бер-ть на больших сроках я задыхалась, часто не хватало воздуха. В эту же, я работала на износ, как лошадь, на тонус не обращала внимание и давление не чувствовала совсем. Роды были отличные. Разница между родами 8 лет, т.е. в первую бер-ть я была молоденькой девочкой, а перенесла намного хуже. А, ещё в первую очень много болела, за вторую же ни разу. Вообщем, абсолбтно разные показатели, при одинаковом диагнозе детей.
PS: У сестры здоровая дочка, но угрозы при бер-ти у нас одинаковые были...