ПОЛЯ писал(а):tina напишите пожайлуста какие дозы гормонов сейчас принимаете,мне очень интересно т.к.у нас дети одного возраста.
написала в личку, чтоб не засорять тему
ПОЛЯ писал(а):tina напишите пожайлуста какие дозы гормонов сейчас принимаете,мне очень интересно т.к.у нас дети одного возраста.
Ирэн писал(а):Девочки, Не забывайте, что рвота, в том числе и эпизодическая , может быть первым признаком криза...
Ирэн писал(а):Девочки, не тешьте себя надеждой, что рвота просто так ( поперхнулся, руки в рот засунул и т.д.). Не забывайте, что рвота, в том числе и эпизодическая , может быть первым признаком криза...
Норм писал(а):Ирэн писал(а):Девочки, Не забывайте, что рвота, в том числе и эпизодическая , может быть первым признаком криза...
Как мне кажется, если постоянно думать о кризе, то он непременно случится.
[/quote]Kissulichka писал(а):У нас форма вирильная, а насколько я знаю, рвота только при сольтеряющей.
Ирина 2 писал(а):Думаю это ошибочное мнение - сильная рвота - это признак криза и при сольтеряющей и при вирильной . Уточните в разделе врача.
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1