Норм писал(а):папа много работает, часто занят, спрашивает, говорю витаминки. Сейчас здоровых детей практически нет, с рождения врачи лекарствами кормят, уж я то знаю, у нас родственников за последнее время пятеро появилось, и всех доктора опекают, что то да не так со здоровьем .
Девочки, мы ведь всего месяц с небольшим, как дома таблетки кушаем. Все у нас еще впереди, расскажу всем кому необходимо, когда время придет... я так считаю .
Я понимаю, что семьи разные бывают, и папы тоже... некоторые не выдерживают психологически, если узнают, что ребенок-инвалид и уходят из семьи, не дай бог такого никому.
Но все же,Лена вы никогда не думали, что ребенку может стать плохо, скорая... и папа дома все узнает случайно, какая у него будет реакция, что его предали, я так думаю, не знаю, да и вообще надо , чтоб кто-то и кроме вас мог оказать ребенку помощь, а тем более лекарства искать может и папа.
А инвалидность вы будете оформлять?, неужели сможете скрывать, не загоняйте себя, понимаю-тяжело, все через это прошли, но мне кажется, это родителей еще больше сближает, т.к. они вместе преодолевают трудности заболевания ребенка.
Ваше дело конечно, но лучше рассказать, и чем раньше, тем лучше.
Удачи Вам!