Норм писал(а):А у меня даже муж пока не знает. Я почему то вбила себе в голову, что это я виновата в болезни дочки, сама поэтому и буду со всем справляться, без чьей либо помощи, что бы как бы искупить свою вину перед ней. Рассказала только подруге (она медик), т.к. ну очень хотелось хоть кому то поплакаться, после того как узнала об этом заболевании...
, а она меня сильно тогда поддержала, зарядила оптимизмом, хотя и ей поначалу я говорить не хотела.
Я вот где то читала,что вероятность встречи двух здоровых носителей,т.е нас родителей детишек с ВДКн, равна 1:50,так что,это своего рода провидение что ли,и наши детки особенные,и вообще как говорил один мудрец-"Любящие люди это не те,что смотрят друг на друга,а те,что смотрят в одну сторону".Вы же семья,и нужно играть в одну Дуду
,как говорит моя мама.Одной правда, с эмоциями сложно справиться,ну и рано или поздно муж всё равно узнает,ведь нужно анализы регулярно сдавать,а вдруг обидется от недоверия вашего к нему?Смотрите конечно сами,в нашей семье все проблемы с ВДКН решаем вместе,и на комиссию по инвалидности муж со мной-в качестве тяжёлой техники
,да и на анализы вместе,и уколы.... И вообще то,Ваш муж тоже носитель ВДКН,так что, здесь не только Ваши гены накосячили,и его тоже.