Olga_T писал(а):Ого!!! Я бы сейчас не стала даже пытаться влить в Вовика эту полезную "гадость" Вы смелая женщина!
Александра I писал(а):Тантум Верде, но по моим наблюдениям, ничего лучше старого доброго ЛЮГОЛЯ не придумали
Olga писал(а):Александра I писал(а):Тантум Верде, но по моим наблюдениям, ничего лучше старого доброго ЛЮГОЛЯ не придумали
+1! себе горло лечу именно этим набором.
Но смущает один момент - когда-то еще лет 5 назад один доктор мне сказал, что люголь оч вредный и чуть ли не запрещенный препарат. Учитывая его слова, а также то, что мне люголь помогает просто волшебно, начала опасаться... вы ничего подобного не слышали?
Olga писал(а):Но смущает один момент - когда-то еще лет 5 назад один доктор мне сказал, что люголь оч вредный и чуть ли не запрещенный препарат. Учитывая его слова, а также то, что мне люголь помогает просто волшебно, начала опасаться... вы ничего подобного не слышали?
Olga_T писал(а):Жаль только, что я никак не могу изловчиться, чтобы своему чаду логолем горло намазать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0