Natalya писал(а):Хорошую тему подняли про море и лето!!! Уже сижу и мечтаю об отдыхе, может быть тоже собраться летом с детишками на море?? Вот только не мелковата ли Аринка(летом будет 1,6года), может быть кто-то отдыхал на море с такими малявками поделитесь опытом! А вообще тоже отдыхали в Лоо и Лазаревском, очень нравилось, жили в частном секторе.
Я отдыхала в прошлом году с Владиком в Анапе, ему как раз было полтора года. Сомневалась некоторое время ехать или не ехать, но самой очень хотелось отдохнуть. Жили мы в самой Анапе, снимали 2-х комнатную квартиру, 300 руб. со взрослого 150 с ребенка за сутки, жили одни без хозяйки. Квартира очень приличная, с плазмой, кабельным тв, кондиционером и т.д. Долго думали тащить ли с собой коляску... решили все таки взять, и нисколько не пожалели. До моря правда немного долековато на мой взгляд, мин. 20 пешком. Там было 2 пляжа - песчаный и галечный. Мы, естественно, сначала ходили на песчаный, купили ему бассейн, он плескался то в море, то в нем.. но хватало его не на долго, приходилось постоянно с ним куда-то ходить, развлекать его, т.е. времени самой поплавать и позагорать практически не было. Но вот однажды мы решили сходить на галечный пляж... и о чудо... ребенок занялся киданием камешков, то в море то из него... и делал это бесконечно, можно было спокойно купаться и загорать только просто смотря в его сторону. Ему в принципе тоже море понравилось, он и так в нем плескался, и круг мы ему купили... Короче я осталась довольна. Отдыхали мы 21 день. Ездили в июле начале августа, боялись, что будет сильно жарко, но ничего... было нормально.
После моря ребенок осенью ни разу не болел. В этом году тоже собираемся поехать, правда под Анапу в ст. Благовещенская, я там раньше сама отдыхала, море прелестное, чистое, не глубокое, как раз для малышни.