Как решиться на второго?

Общие вопросы о детях и их родителях

Re: Как решиться на второго?

Сообщение Жанна Вахрушева » 04 фев 2010, 13:48

Эх! Завидую я вам девочки! Мне бы годков так 13 назад вернуть... А теперь только о внучках мечтаю!
Изображение
Жанна Вахрушева

Сообщение razelena » 04 фев 2010, 14:00

Лена, если у тебя такой хороший настрой, то ты обязательно еще раз станешь мамочкой и все у тебя будет хорошо. :)
Вы наверно, теперь девочку хотите?[/quote]

Спасибо, Таня за теплые слова! Нам уже неважно, кто это будет - девочка или мальчик, главное чтобы здоровенькие были. Раньше конечно мы хотели дочку, я даже собирала информацию по зачатию девочки. Но теперь все изменилось.
Изображение
razelena

Сообщение Olga_T » 04 фев 2010, 14:35

А я решила, буду каждый день читать эту тему форума и, может быть, тоже заряжусь оптимизмом! :D
Просьба отписываться только участницам с положительным и решительным настроем на рождение второго карапуза!!! ;) ;) ;)
Изображение
Olga_T

Сообщение tina » 04 фев 2010, 15:54

Жанна Вахрушева писал(а):Эх! Завидую я вам девочки! Мне бы годков так 13 назад вернуть... А теперь только о внучках мечтаю!

Жанна и тебе еще можно маленького заиметь, много знаю примеров, когда разница у детей 13-14 лет, зато есть уже помошник :)
Изображение
tina

Сообщение Жанна Вахрушева » 04 фев 2010, 18:18

Жанна и тебе еще можно маленького заиметь, много знаю примеров, когда разница у детей 13-14 лет, зато есть уже помошник :)[/quote]

Эх, если бы в помощниках да в возрасте дело было.... :( Мне просто нельзя больше деток иметь. Была мысль даже с детдома взять, но изза младшего не решилась, вдруг было-бы не потянуть, а потом уже вроде и успокоилась. У меня, девочки подружка в 46 лет родила четвертого!!!!, а месяц спустя у нее родился внук! :)
Изображение
Жанна Вахрушева

Сообщение tina » 04 фев 2010, 19:39

Жанночка, извини, если затронула больную тему :oops:
Изображение
tina

Сообщение Наталья И » 05 фев 2010, 00:28

Да, девочки - тема интересная и истории интересные :D! Обязательно рожайте еще деток! Я вот тоже боялась и если бы не залет - наверное не решилась бы, а сейчас ни капельки не жалею :) , правда разница в возрасте у нас маловата и с девченками конечно тяжело иногда приходиться. Но с другой стороны, мне было 7 лет, когда у меня младший братик появился, и честно говоря, мне очень часто приходилось помогать родителям с ним, поэтому даже сейчас есть какая-то обида на них, за то, что я не доиграла, не догуляла. Так, что ни делается - все к лучшему!
Изображение
Наталья И

Сообщение Новащук Наталия » 05 фев 2010, 00:52

Девченки у нас еще все впереди.Вот немного отойдем.И родим обязательно. :D Даже,если с ВДКН,ребеночек будет.Зато благодоря поддержке форума,девченок.У нас все будет ОК. :D И еще,ведь мы уже будем вооружены до зубов. :D
Olga_T писал(а):А я решила, буду каждый день читать эту тему форума и, может быть, тоже заряжусь оптимизмом!
Просьба отписываться только участницам с положительным и решительным настроем на рождение второго карапуза!!!
Оля,я тоже согласна с тобой.
Изображение
Новащук Наталия

Сообщение Ola-la » 08 фев 2010, 16:49

Я уже писала, что хочу второго ребёночка. А сейчас хочу написать ещё и о том, что если мне на ранних сроках беременности определят у ребёнка ВДКН, то ни аборта ни искусственных родов не будет. А будет помощь, которая заключается в приёме гормонов, зная что мой вес от этого будет о-го-го. У нас самые лучшие дети и они от других никак не отличаются, просто требуют больше приспособленности к этому миру. Будет здоровый - очень хорошо, с ВДКН ( специально не называю больным-это не так)- очень хорошо, но чуть-чуть больше внимания терпения. Мне в больнице мамы говорили, что я молодец, что не отказалась от ребёнка. Я вначале вообще не понимала, почему я должна была отказаться, потом поняла, что люди-то все разные и каждый воспринимает события по-разному. Это всё к тому, что некоторые мамы пишут, что им второго ребёночка больного не надо, так вот это не дети больные, это страна больная, если так рассуждают, живущие в ней мамы. Простите меня, если я кого-нибудь "задену" своими высказываниями. А если "не задену" значит всё намного хуже...
Ola-la

Сообщение tina » 08 фев 2010, 17:28

Ola-la писал(а):Я уже писала, что хочу второго ребёночка. А сейчас хочу написать ещё и о том, что если мне на ранних сроках беременности определят у ребёнка ВДКН, то ни аборта ни искусственных родов не будет. А будет помощь, которая заключается в приёме гормонов, зная что мой вес от этого будет о-го-го. У нас самые лучшие дети и они от других никак не отличаются, просто требуют больше приспособленности к этому миру. Будет здоровый - очень хорошо, с ВДКН ( специально не называю больным-это не так)- очень хорошо, но чуть-чуть больше внимания терпения. Мне в больнице мамы говорили, что я молодец, что не отказалась от ребёнка. Я вначале вообще не понимала, почему я должна была отказаться, потом поняла, что люди-то все разные и каждый воспринимает события по-разному. Это всё к тому, что некоторые мамы пишут, что им второго ребёночка больного не надо, так вот это не дети больные, это страна больная, если так рассуждают, живущие в ней мамы. Простите меня, если я кого-нибудь "задену" своими высказываниями. А если "не задену" значит всё намного хуже...

у меня такое же мнение, спасибо Вам за смелость.
Изображение
tina

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы