Жанна Вахрушева писал(а):Эх! Завидую я вам девочки! Мне бы годков так 13 назад вернуть... А теперь только о внучках мечтаю!
Оля,я тоже согласна с тобой.Olga_T писал(а):А я решила, буду каждый день читать эту тему форума и, может быть, тоже заряжусь оптимизмом!
Просьба отписываться только участницам с положительным и решительным настроем на рождение второго карапуза!!!
Ola-la писал(а):Я уже писала, что хочу второго ребёночка. А сейчас хочу написать ещё и о том, что если мне на ранних сроках беременности определят у ребёнка ВДКН, то ни аборта ни искусственных родов не будет. А будет помощь, которая заключается в приёме гормонов, зная что мой вес от этого будет о-го-го. У нас самые лучшие дети и они от других никак не отличаются, просто требуют больше приспособленности к этому миру. Будет здоровый - очень хорошо, с ВДКН ( специально не называю больным-это не так)- очень хорошо, но чуть-чуть больше внимания терпения. Мне в больнице мамы говорили, что я молодец, что не отказалась от ребёнка. Я вначале вообще не понимала, почему я должна была отказаться, потом поняла, что люди-то все разные и каждый воспринимает события по-разному. Это всё к тому, что некоторые мамы пишут, что им второго ребёночка больного не надо, так вот это не дети больные, это страна больная, если так рассуждают, живущие в ней мамы. Простите меня, если я кого-нибудь "задену" своими высказываниями. А если "не задену" значит всё намного хуже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0