Астонин Н и другие аналоги

Обсуждение лекарственных препаратов и всего, что с ними связано

Re: Астонин Н и другие аналоги

Сообщение Александра I » 04 фев 2010, 16:12

Таня, я спорсила вот почему: на сайте Орион Фарма (сайт российского представительства) при запросе "гидрокортизон" выдает ссылку ТОЛЬКО на их Метипред. И все:(
Александра I

Сообщение tina » 04 фев 2010, 16:18

Александра I писал(а):Таня, я спорсила вот почему: на сайте Орион Фарма (сайт российского представительства) при запросе "гидрокортизон" выдает ссылку ТОЛЬКО на их Метипред. И все:(

я знаю сама у них искала на сайте и ничего не нашла, а муж еще раньше мне говорил, что видел в аптеке, я не верила, говорила, что не то, а вот недавно и сама убедилась, что самое оно.

Саша, ты у нас мастер по всяким запросам, как их там отсылать :oops: :?: может мы в орион запрос направим на поставку в Россию, это сложно сделать, не очень представляю процесс.
Изображение
tina

Сообщение Мария А. » 04 фев 2010, 16:26

У нас есть Гидрокортон (аналог кортефа), таблетка 20 мг, в упаковке 25 шт.
Нам его привозили знакомые из Австрии. Производство Нидерланды. Стоимость на тот момент (1.5 года назад) около 20 евро.
Изображение
Мария А.

Сообщение Александра I » 04 фев 2010, 16:28

Надо знать, что просить. Я в том смысле, что аналог ведь может не всем подойти. Кортеф уже испробованный, а другое ... И потом, надо сначала убедиться в том, что аналог - это ПОЛНЫЙ аналог, а не только наличие действующего вещества.
Кстати, я тут в сети нашла еще один ГИДРОКОРТИЗОН Израильский, но продавец какой-то мутный. Кому любопытно, взгляните http://dt8.ru/prep/167
Александра I

Сообщение Мария А. » 04 фев 2010, 16:29

В интернете нашла синонимы гидрокортизона.
Синонимы: Cobadex, Cortef, Cortil, Cortisol, Genacort, Hydrocortal, Hydrocortone. Последний как раз Гидрокортон, купленный в Австрии.
Изображение
Мария А.

Сообщение Мария А. » 04 фев 2010, 16:32

Александра I писал(а):Надо знать, что просить. Я в том смысле, что аналог ведь может не всем подойти. Кортеф уже испробованный, а другое ... И потом, надо сначала убедиться в том, что аналог - это ПОЛНЫЙ аналог, а не только наличие действующего вещества.

Когда лежали в больнице, врачи-эндокринологи смотрели аннотацию к препарату, сказали, что тоже самое. Одна девочка с данного форума, кстати, вот уже 1.5 года принимает только его (Гидрокортон). Результаты анализов хорошие))))
Изображение
Мария А.

Сообщение Александра I » 04 фев 2010, 16:33

Девочки, а теперь рассказывайте как покупали в Австрии? По рецепту, без него? Если по рецепту, то кто выписывал?
давали ли уже его детям? Как переходили? Как дети реагировали?
Александра I

Сообщение tina » 04 фев 2010, 16:38

Мария А. писал(а):
Александра I писал(а):Надо знать, что просить. Я в том смысле, что аналог ведь может не всем подойти. Кортеф уже испробованный, а другое ... И потом, надо сначала убедиться в том, что аналог - это ПОЛНЫЙ аналог, а не только наличие действующего вещества.

Когда лежали в больнице, врачи-эндокринологи смотрели аннотацию к препарату, сказали, что тоже самое. Одна девочка с данного форума, кстати, вот уже 1.5 года принимает только его (Гидрокортон). Результаты анализов хорошие))))

Маша, Это про австрийский врачи сказали тоже самое?

Саша, Про финский ничего не знаю, к сожалению :(
Изображение
tina

Сообщение Мария А. » 04 фев 2010, 16:41

Александра I писал(а):Девочки, а теперб рассказывайте как покупали в Австрии? По рецепту, без него? Если по рецепту, то кто выписывал?
давали ли уже его детям? Как переходили? Как дети реагировали?

Мы еще не принимали, у нас в запасах лежит))) т.к. срок у него бОльший, чем у кортефа; пока пьем кортеф, который до 06.2010.
А вот тот, кто принимает, думаю, сама расскажет, как на форуме появится. Но знаю, что у них все хорошо, анализы хорошие, самочувствие тоже)))
Покупали без рецепта. На тот момент заказывали 9 упаковок, привезла знакомая. Спокойно пересекла границу.
Но! Надо узнать, есть ли возможность сейчас его достать, т.к. ранее в Австрии работали родители знакомой (дипломаты при посольстве). Но вроде они уже вернулись в Россию....
Изображение
Мария А.

Сообщение Мария А. » 04 фев 2010, 16:42

tina писал(а):
Мария А. писал(а):

Маша, Это про австрийский врачи сказали тоже самое?

Да, Таня, про австрийский.
Изображение
Мария А.

Пред.След.

Вернуться в Лекарства