Александра I писал(а):Таня, я спорсила вот почему: на сайте Орион Фарма (сайт российского представительства) при запросе "гидрокортизон" выдает ссылку ТОЛЬКО на их Метипред. И все:(
Александра I писал(а):Надо знать, что просить. Я в том смысле, что аналог ведь может не всем подойти. Кортеф уже испробованный, а другое ... И потом, надо сначала убедиться в том, что аналог - это ПОЛНЫЙ аналог, а не только наличие действующего вещества.
Мария А. писал(а):Александра I писал(а):Надо знать, что просить. Я в том смысле, что аналог ведь может не всем подойти. Кортеф уже испробованный, а другое ... И потом, надо сначала убедиться в том, что аналог - это ПОЛНЫЙ аналог, а не только наличие действующего вещества.
Когда лежали в больнице, врачи-эндокринологи смотрели аннотацию к препарату, сказали, что тоже самое. Одна девочка с данного форума, кстати, вот уже 1.5 года принимает только его (Гидрокортон). Результаты анализов хорошие))))
Александра I писал(а):Девочки, а теперб рассказывайте как покупали в Австрии? По рецепту, без него? Если по рецепту, то кто выписывал?
давали ли уже его детям? Как переходили? Как дети реагировали?
tina писал(а):Мария А. писал(а):Александра I писал(а):Надо знать, что просить. Я в том смысле, что аналог ведь может не всем подойти. Кортеф уже испробованный, а другое ... И потом, надо сначала убедиться в том, что аналог - это ПОЛНЫЙ аналог, а не только наличие действующего вещества.
Когда лежали в больнице, врачи-эндокринологи смотрели аннотацию к препарату, сказали, что тоже самое. Одна девочка с данного форума, кстати, вот уже 1.5 года принимает только его (Гидрокортон). Результаты анализов хорошие))))
Маша, Это про австрийский врачи сказали тоже самое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1