Молодец Пчелка.Ведь всегда хорошие мысли,оптимизм,это хорошо.И все наши дети здоровые,вот только,нам просто надо пить витаминки.pchelka писал(а):А после Измайловской я вообще пришла к выводу что у меня совершенно здоровый ребенок, которому 3 раза в день надо пить витамины что бы Самым умным и красивым, и я собираюсь и дальше идти по жизни именно с этой мыслью!!!
Ольчик писал(а):
Таня, подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть видео с этой конференции??? Очень уж любопытно!
razelena писал(а):А мы вчера вернулись от Тюльпакова. Сделали секвенирование. Через 2 недели будут готовы результаты. Не могу дождаться. Напишу про нас. Мы с мужем с сентября находились в стадии активного планирования 2-го ребеночка (сдали все анализы какие нужны, сходили к гинекологу и урологу, начали принимать витамины и вести здоровый образ жизни). Но в октябре нашему сынуле поставили этот диагноз и жизнь перевернулась. Сначала я была просто подавлена и успугана. Разговоры о втором ребенке сошли на нет. Благодаря этому форуму и поддержке девочек страх постепенно прошел. И вот теперь я ловлю себя на мысли, что опять безумно хочу стать мамой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0