Как решиться на второго?

Общие вопросы о детях и их родителях

Re: Как решиться на второго?

Сообщение Новащук Наталия » 03 фев 2010, 15:04

Привет пчелка!Добро пожаловать к нам. :D
Изображение
Новащук Наталия

Сообщение надя » 03 фев 2010, 15:19

Да прикольно! Все-таки дети это слабое место для наших мужей!(И для нас тоже, конечно!) :) Я бы тоже хотела второго, но как то страшновато!
Изображение
надя

Сообщение pchelka » 03 фев 2010, 16:24

А мне уже нет, я себе сразу сказала, когда еще в Морозовской в предкризовом состоянии лежали на тот момент еще с "сыном" Александром, что я обязательно буду рожать еще, а сейчас когда у нас уже операция позади, ваще все классно, и можно приступать к изготовлению, только мужа надо еще подготовить, на них к сожалению это отражается гораздо тяжелее чем на нас :( Но конечно все зависит от головы, может быть мне просто повезло и я по жизни оптимистка и в Морозовской мне мою головушку очень грамотно сразу вправили, но мне кажется что у нас все хорошо, это ведь даже не сахарный диабет, тем более не ДЦП и прочие ужасы. А после Измайловской я вообще пришла к выводу что у меня совершенно здоровый ребенок, которому 3 раза в день надо пить витамины что бы Самым умным и красивым, и я собираюсь и дальше идти по жизни именно с этой мыслью!!! И наш диагноз совершенно не повод зацикливаться на своем единственном чаде, приносить в жертву себя, свою карьеру, личную жизнь и тем более лишать себя радости последующего материнства, тем более на своем опыте знаю когда ребенок в семье один он вырастает жутким эгоистом, так что у Моей Сашки рано или поздно появится братик или сестренка, а то и двое!!!!!!!!
pchelka

Сообщение tina » 03 фев 2010, 17:12

Пчелка, Вам повезло встретить квалифицированного специалиста ;)
У вас хороший настрой, так держать! Об эгоистах согласна, это тоже твержу своему мужу :roll:

ТЮЛЬПАКОВУ, респект :oops:
Изображение
tina

Сообщение Новащук Наталия » 03 фев 2010, 19:37

pchelka писал(а):А после Измайловской я вообще пришла к выводу что у меня совершенно здоровый ребенок, которому 3 раза в день надо пить витамины что бы Самым умным и красивым, и я собираюсь и дальше идти по жизни именно с этой мыслью!!!
Молодец Пчелка.Ведь всегда хорошие мысли,оптимизм,это хорошо.И все наши дети здоровые,вот только,нам просто надо пить витаминки. :D
Изображение
Новащук Наталия

Сообщение Ola-la » 03 фев 2010, 21:50

А я тоже хочу второго ребёночка. Врачи мне сказали, что желательно через пять лет после рождения первого. Я бы и сейчас родила, но до сих пор кормлю грудью, а "организму надо отдохнуть и здоровья набраться". А на счёт наших детей - они самые лучшие. Как мне сказала наш эндокринолог:"Природа умная, если она недодала что-то, то она обязательно компенсирует эту свою недоглядку". В нашем случае - это ум и красота. Мне попадались врачи, которые обращаются с моим ребёнком как с "чудом", в хорошем смысле. От наблюдающих нас врачей (эндокринолог, гениколог, терапевт) я только и слышу комплименты в адрес дочки.
Ola-la

Сообщение Ольчик » 04 фев 2010, 01:24

П.С. Ох, помню перепалку на конференции в питере Осиновской с Тюльпаковым, победил кстати Тюльпаков :D , он как раз усомнился в ее успехах в генетике.
Кто не верит, может посмотреть видео с конференции. ;)[/quote]

Таня, подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть видео с этой конференции??? Очень уж любопытно!
Изображение
Ольчик

Сообщение tina » 04 фев 2010, 01:38

Ольчик писал(а):
Таня, подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть видео с этой конференции??? Очень уж любопытно!

на форуме у Димы с харькова спросите, он и мне передавал диск через вторую жизнь, но они мне так и не отдали :roll:
Изображение
tina

Сообщение razelena » 04 фев 2010, 11:48

А мы вчера вернулись от Тюльпакова. Сделали секвенирование. Через 2 недели будут готовы результаты. Не могу дождаться. Напишу про нас. Мы с мужем с сентября находились в стадии активного планирования 2-го ребеночка (сдали все анализы какие нужны, сходили к гинекологу и урологу, начали принимать витамины и вести здоровый образ жизни). Но в октябре нашему сынуле поставили этот диагноз и жизнь перевернулась. Сначала я была просто подавлена и успугана. Разговоры о втором ребенке сошли на нет. Благодаря этому форуму и поддержке девочек страх постепенно прошел. И вот теперь я ловлю себя на мысли, что опять безумно хочу стать мамой.
Изображение
razelena

Сообщение Tatiana N » 04 фев 2010, 12:10

razelena писал(а):А мы вчера вернулись от Тюльпакова. Сделали секвенирование. Через 2 недели будут готовы результаты. Не могу дождаться. Напишу про нас. Мы с мужем с сентября находились в стадии активного планирования 2-го ребеночка (сдали все анализы какие нужны, сходили к гинекологу и урологу, начали принимать витамины и вести здоровый образ жизни). Но в октябре нашему сынуле поставили этот диагноз и жизнь перевернулась. Сначала я была просто подавлена и успугана. Разговоры о втором ребенке сошли на нет. Благодаря этому форуму и поддержке девочек страх постепенно прошел. И вот теперь я ловлю себя на мысли, что опять безумно хочу стать мамой.

Лена, если у тебя такой хороший настрой, то ты обязательно еще раз станешь мамочкой и все у тебя будет хорошо. :)
Вы наверно, теперь девочку хотите?
Изображение
Tatiana N

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы