Olga_T писал(а): Если у Вовы вирильная форма, может ли 2-ой родиться с сольтеряющей?.. Напишите, кто в курсе.
Natalya писал(а): Доверять нашим докторам вообще перестала, вот история с генетиками, которые определили кариотип не верно, строение Х хромосомы не совсем обычное посчитали что У и меня обвинили во всех тяжких, якобы признайтесь может быть у ребенка папа другой, не тот который генетику сдавал, тогда возможно и подобное стоение У обьяснить будет можно. Уверяли что все это будет конфиденциально, и конечно же муж об этом не узнает!!!!!!!!!!!
Раз уж пошли такие приколы от врачей, расскажу и нашу историю, делали ДНК диагностику в питере в Институте Отта всей семье, заплатили за всех, по тем временам 2005 г. выложили кругленькую сумму, наконец-то пришло время узнать результат (делали долго больше 2 месяцев), звоню осиновской -мне говорят анализ ребенка, спрашиваю про наш с мужем, она мне- а зачем? как спрашиваю зачем, деньги ведь платили за всех.
Она- или вы хотите второго ребенка от другого мужчины, , я : в смысле?
Она - ну чтоб точно знать свои мутации.
Потребовала у нее, чтобы результаты были готовы всем, хотя после такого разговора, очень недоверчиво к ним относилась и поехали в итоге в ЭНЦ пересдали.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1