Александра I писал(а):Девчонки, все может быть:)
Просто я с некоторых пор любые изменения в законодательстве об инвалидах отслеживаю. Бред, конечно:) Но, с другой стороны, всех вас информирую
Спасибо
Александра I писал(а):Девчонки, все может быть:)
Просто я с некоторых пор любые изменения в законодательстве об инвалидах отслеживаю. Бред, конечно:) Но, с другой стороны, всех вас информирую
mila писал(а):Наталья И писал(а):А мы сегодня на МСЭК-е были, инвалидность продлили опять только на 1 год, четвертый раз подряд .
У нас тоже самое, оформляют на год, и еще говорят, что, в принципе, с нашим заболеванием, если ребенок компенсирован, инвалидность нам вообще не положена. Через три месяца нас ожидает комиссия (уже в пятый раз), и неизвестно еще, какие будут результаты.
ВаЛера писал(а): Девочки, а что, на самом деле, если ребенок компенсирован, то могут инвалидность снять?
aleksa-Н.Н. писал(а):Здравствуйте всем! и доброго Вам времени суток! Мы инвалидность в третй раз оформили и как всегда не обошлось без нервотрепки скандалов . на стадии сбора документов сказали что возможно оформление до 18 лет, а при выдаче талона об ивалидности об этом даже не вспомнили.... чего и следовало ожидать...
Дорогие мамочки! Если кто-то сталкивался с переоформлением опекунства над ребенком-инвалидом-подскажите как это делается (я ушла от мужа (грпажданского, слава Богу), он является опекуном нашей общей дочери, т.е. пенсия оформлена на него, инвалидность продлить тоже только он может, дочка прописана в его квартире). Если знаете -подскажите!
aleksa-Н.Н. писал(а):(я ушла от мужа (грпажданского, слава Богу), он является опекуном нашей общей дочери
aleksa-Н.Н. писал(а):Здравствуйте всем! и доброго Вам времени суток! Мы инвалидность в третй раз оформили и как всегда не обошлось без нервотрепки скандалов . на стадии сбора документов сказали что возможно оформление до 18 лет, а при выдаче талона об ивалидности об этом даже не вспомнили.... чего и следовало ожидать...
Дорогие мамочки! Если кто-то сталкивался с переоформлением опекунства над ребенком-инвалидом-подскажите как это делается (я ушла от мужа (грпажданского, слава Богу), он является опекуном нашей общей дочери, т.е. пенсия оформлена на него, инвалидность продлить тоже только он может, дочка прописана в его квартире). Если знаете -подскажите!
Александра I писал(а):Именно по месту жительства идут на МСЭК. И среди прочих документов требуют выписку из домовой книги. Если дочь зарегистрирована на площади отца, то выписку из домовой книги попросят даже если сказать, что ребенок фактически проживает с матерью.
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1