Ирина! Тут поискала вашу историю, что-то в ней много непонятного
"Девушки, немного о нас.
Мы до 4 месяцев шли на кортинеффе 1/2 в сутки и все .
Местный врач планировала к году и с кортинеффа нас снимать...Мы набирали по 70-140 гр в сутки. Есть фото где тонюсенькие ножки и ручки и большущий живот и щечки . Такое пугающее фото
В 4 мес я наконец плюнув на облздрав (там мне пообещали на следующий год только отправить в Москву, на обследование) нашла врачей в Питере. Нашла потому что мне ни один врач в моем городе, к кому я обращалась ,тогда не могли подсказать куда нам обратиться. или хоть рассказать о диагнозе с которым мы жили под вопросом - агс? .
В 4 мес первый осмотр в Питере и фраза которую я уже незабуду - "С таким кушингом вдкн исключен". Сдали анализы кортизол польше 1/3 вырабатывался , 17 он был большой, но намного меньше чем у многих на форуме.
Итак, - как мы при своей сольтеряющей дожили до 4 мес без глюкокортикидов? Кстати с неплохим натрием
Более того у нас несколько лет был медотвод по причине что анализы 17 он и ренин всегда были слишком низкие на минимальной дозе. А о двухкратном приеме тогда и не обсуждалось. Вообщем мне кажется один ребенок с сольтеряющей может сильно отличаться от другого тоже с сольтеряющей формой. И я тоже плохо понимаю , как сольтеряющую форму можно поставить в 4 года"
Мне нужна более подробная ваша выписка со свеми данными обследования в момент постановки диагноза ( базальные уровни гормонов, проводились ли пробы, почему изначально был только кортинефф) , пришлите на mail
kalinnat@rambler.ru или по факсу 8499-124-0266 только обязательно подпишите для Калинченко Н.Ю.