Евгений писал(а):Не подскажете, когда Наталья Юрьевна появится?
Я где-то на форуме видела она будет после 10 августа! Я тоже ее жду!
Евгений писал(а):Не подскажете, когда Наталья Юрьевна появится?
ната бут писал(а):Девочки и мальчики расскажите пожалуйста, вы описываете кризы сольтеряющей формы? У нас вирильная форма, уже 2-й день рвота, педиатры посмотрели, кишечную инфекцию исключили. Есть покраснение горла, но температура нормальная. Электролиты тоже в норме. А ребенок вялый, сонливый и периодически возникает рвота. Сама себя успокаиваю, что при нашей форме кризов быть не должно, но может я что-то не так понимаю?
ната бут писал(а):Девочки и мальчики расскажите пожалуйста, вы описываете кризы сольтеряющей формы? У нас вирильная форма, уже 2-й день рвота, педиатры посмотрели, кишечную инфекцию исключили. Есть покраснение горла, но температура нормальная. Электролиты тоже в норме. А ребенок вялый, сонливый и периодически возникает рвота. Сама себя успокаиваю, что при нашей форме кризов быть не должно, но может я что-то не так понимаю?
Наталья И писал(а):У нас криз был позавчера, вечером дочку вырвало один раз, а потом всю ноч тошнило, сделали укол солу-кортефа в 3-00, в 10-00, и в 18-00, в 22- дала таблетки, вчера не кололи, только таблетки. У нас это на ОРВИ произошло, младшенькая заболела и Танюшка за ней. Такого у нас еще не было !
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1