Fresh писал(а):У нас вчера ночью была температура 38.4, утром рвота на обед рвота. Наверное криз. Наши обычные дозы 1.6, 1.25, 2.0. на обед я уколола солу-кортеф 4 мг. (вроде полегчало, Юличка покушала и без последствий), вечером опять солу-кортеф 4.мг. Следующий день Кортеф Утро 2.5 обед- 2.5, вечер-2.5. Я не уверенна правильно ли даю гормоны и темболее правильно ли уменьшаю дозу. Если кто может подскажите как правильно уменьшать дозу. Некоторые врачи говориди 2.5 грама в 3 дня, а некоторые 2.5 в сутки. Я теряюсь и не знаю как правильно. Очень боюсь не натворить делов. Подскажите. Большое спасибо.
Ирина писал(а):я снижаю раз в три дня, сначала дневную, потом утреннюю, и потом вечернюю, так мне врач говорила наша, кода пришлось повысить все в 2 раза
tina писал(а):Fresh писал(а):Ирина писал(а):я снижаю раз в три дня, сначала дневную, потом утреннюю, и потом вечернюю, так мне врач говорила наша, кода пришлось повысить все в 2 раза
Спасибо, я правильно поняла 2,5 мг раз в три дня.
Как Юлечка себя чувствует?
У нас тут у Темы тоже рвота была, мед съел и сразу вырвал, а потом весь день его мутило, колола весь день, а потом повышала в 2 раза, Вроде за день справились
А то день варенья на носу, а Тема не в самой лучшей форме.
П.С. После уколов ужасно болят ноги под коленками, в этот раз узнала , видимо тянет
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1