Ирина 2 писал(а): А обздрав привез через месяца так четыре, после заявления о том, что ребенку необходимо это лекарство.
maschustik писал(а):Не читала с момента регистрации эту тему. Решила вот внести свои пару строк.
При втором своем оформлении инвалидности нам не пришлось даже "преукрашивать" свою болезнь. Видимо председатель комиссии толковый человек и даже не стал нас осматривать, мы только зашли и нас сразу отправили обратно, сказав, что мы хотели одним глазком взглянуть на вас. Я сначала насторожилась и ждала решения с волнением. Но когда я получила документы и, увидев, что инвалидность нам дали на 2 года(!!!), была очень удивлена.
Вот такие разные по всей стране решения выдают наши медики. Жаль, что многим отказывают.
Zhanna2009 писал(а):Мы по льготному рецепту каждый месяц получаем лекарства в аптеке,нам уже не надо везде бегать и искать таблетки,выписали рецепт,пришли в аптеку и получили(всё бесплатно).Самое главное,что бы лекарства были в наличии( нас уже знаю,мы одни такие),поэтому всегда заказывают заранее.А без инвалидности очень тяжело доставать таблетки,у нас без рецепта не купить,даже за деньги.
Наталья И писал(а):А мы сегодня на МСЭК-е были, инвалидность продлили опять только на 1 год, четвертый раз подряд .
tina писал(а):Наташа, а письмо , которое прислали Лене из министерства не показывала?
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1