--АНЖЕЛИКА-- писал(а):У нас вообще сложно получилось. Когда родилась сказали что мальчик. До трех недель все знали что мальчик, а тут больница, 1,5 месяца лежали. Когда нам было 2 мес. наконец выяснили что у нас оказывается девочка. Потом Москва ЭНЦ. А когда домой приехали, тут до нас и дошло что же говорить ЛЮДЯМ. Отпирались как только могли. И что мол сглазить боялись не говорили что девочка. Знает моя мама и сестра его мать и братья и еще моя близкая подруга и все. Всем говорим что надпочечники и операцию делали по заморозке. Все спрашивают а где шрам. Ну мы, типа лазером делали и все такое. А таблетки так и говорим что гормоны. Хорошо что народ еще не информирован и в Республике первый случай. В дальнейшем уезжать придется, а что делать, ради спокойствия дочери все что угодно. Моя соседка, вездесущая, палки в колеса вставляет, а что, а как, а почему. спрашивает у меня да ведь вам операцию по изменению пола делали, типа моя мама ей сказала, но я то знаю что она сказать такого, тем более ей не могла. Короче достала меня она, думаю еще не скоро успокоется.
Анжела, да много вам пришлось вынести, я хоть врала что ребенок вес не набирает, из-за этого в больнице.
Могу только посоветовать, если вас окружают такие неадекватные люди, которые пытаются только усложнить вашу жизнь, вообще прекратить с ними общение и дальше скрывать, другого не дано, общество у нас не готово воспринимать нормально.