овчинникова елена писал(а):Нам, наконец-то дали инвалидность, со 2го раза. Мы обжаловали решение территориальной комиссии и обратились в главное бюро. Там нас выслушали, пожалели и даже попросили извинение за действия той комиссии. Дали пока на 2 года. Так что обязательно боритесь.
Ирина 2 писал(а):Юлия писал(а):. Я понимаю, что от меня ждут. Да денег, конечно. Мой близкий родственник болен сахарным диабетом, причем в тяжелой форме. Инвалидность сначала не дали, обжаловали в Главном бюро - тот же результат, да и в комиссии были те же врачи. Вопрос решили с помощью денег. Я платить не буду из принципа.
Если это так, то как людям не стыдно,а?
Что касается обжалования в Главном Бюро, я думаю там результат такой же будет. Я понимаю, что от меня ждут. Да денег, конечно. Мой близкий родственник болен сахарным диабетом, причем в тяжелой форме. Инвалидность сначала не дали, обжаловали в Главном бюро - тот же результат, да и в комиссии были те же врачи. Вопрос решили с помощью денег. Я платить не буду из принципа.
К слову, Волгоград - не маленький город. А мы живем в центре города...
Александра I писал(а):
.... "богатые, имеете возможность покупать кортеф и кортинефф". А потом дает свой мобильный - мол будут проблемы с оформлением инвалидности, звоните.
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0