Александра!
...как-то в 2010 году, в теме о регистрации новых пользователей в споре с "давнишними" пользователями я тоже умудрился Вас обидеть. Могу сказать, что мне до сих пор стыдно перед Вами за ту перепалку, тем более что спорил то я вовсе не с Вами...
Наверное, все новые пользователи, если у них (у их детей) всё-таки имеется прямое отношение к ВДКН, как и все мы когда-то, находятся в состоянии непонимания, несправедливости мира, и .......... Бог знает ещё чего. Простите их. Как простили когда-то меня.
Вы же для всех нас-форумчан практически Высший третейский суд! Самый гуманный суд в мире! (Г.Вицин)
И никто из нас, даже если Вы об этом расскажете (точно ведь по ночам сидите...), всё-равно не поймёт и не прочувствует того огромного труда, который Вы отдаёте для существования этого форума. Для того, чтобы каждый из нас смог обратиться сюда за помощью в любой момент. Это неоценимо.
Бог воздаст Вам!
Я желаю Вам радости и удачи во всём!
И несмотря на то, что этот форум несёт в себе самый что ни на есть позитивный посыл и смысл, он должен быть защищён от всякого рода попыток использовать где-то полученную здесь информацию. Добро должно быть с кулаками! Кто этого не понимает - лишний здесь. Кто поймёт - потерпит, ничего с ним не случится.
Форум должен быть закрытым. Даже более того, наверное - форум может быть как айсберг - на вершине только открытая информация (методички, приказы и проч.), чтобы все "вновь прибывшие" понимали что информации по заболеванию вполне достаточно, а вот личные обсуждения, и уж тем более про предстоящие операции, скрыть "под водой". Не стоит это читать всем, кого это напрямую не касается. Да я, как папа, даже сам стесняюсь заходить и читать эту тему...
Короче, даже не переживайте. Вы всё правильно делаете.
...а на часах уже без пятнадцати три
время как река - не воротишь назад
а ты хоть раз попробуй: оглянись да посмотри
что сумел, что сделал, и кто этому рад, ох
что сумел, что сделал, и кто этому рад.
(К.Кинчев)
Александра! Вы делаете очень много для всех для нас.
Спасибо Вам.
С уважением,
Игорь.