Ксюня писал(а):Добрый вечер! Алексей, у нас тоже девочка, мы родились 18 ноября 2015 года. Диагноз такой же - ВДКН сольтеряющая форма, первоначальный скрининг показал 350 н/м. После роддома попали в больницу патологию новорожденных, где стали лечить- мы пили первое время Кортеф по 0,333 мг. Три раза вдень и кортинефф по 1/2 таблетки два раза в день. Но тоже я считаю большая доза, стал набираться вес у ребёнка очень быстро. Как у Вашего ребёнка с весом?
MAPINA писал(а):Алексей, не решалась вступить в переписку, конечно же я не медик, но у нас с вами похожая ситуация, мы родились 11.11. тоже девочка, по скринингу 716, нам назнчил эндокринолог 1\6 КОРТЕФА, 1/4 кортинеффа 3 раза в день 6,14,10. на вес 4 кг.57 рост. Он главный эндокринолог педиатрии нашей респ. профессор. Сказал первую дозу как можно раньше давайте, остальное через 8 часов, мы так сами определили время, ещё отметил давать вместе. Хотя нам ставит простую вир. форму кортинефф назначают всем грудничкам Вы не пишете какая у вас форма. Мы сдаём анализы каждые 3 месяца, вот в последних числах февраля сдадим 17оп, ренин, тестерон.и опять поедем.может пересмотрит дозу. Пока всё нормально,развиваемся как обычные малыши. Здоровья вашей малышке, думаю найдёте специалиста своего дела и всё будет хорошо, удачи!
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4