Amber_girl22, я бы пошла к заведующей поликлиники и потребовала фиксировать кризы. У нас в этом году первый раз про кризы писали в карточке. Зимой приходила молоденькая девочка-педиатр по вызову на дом, я ее просила написать про уколы во вкладыше. Так она вообще ничего не написала. Приехали с больницы, а в поликлинике даже не знали, что мы болели
Медсестра при мне все дописывала с моих слов. Во второй раз сразу после криза (в больнице не лежали) были на приеме у энокринолога в поликлинике, она сама без напоминаний все подробно расписала. Если и у заведующей получите отказ, я бы пожаловалась выше
Для комиссии МСЭК, конечно, кризы нужно фиксировать!
На нашем участке в поликлинике педиатра не было 1,5 года, пришла новенькая как раз перед комиссией. Задержала нам карточку почти на две недели, хотя я очень просила сделать побыстрее. В итоге отдала мне отксерокопированную выписку, которую нам писала врач в прошлом году (со старыми анализами и обследованиями), черной ручкой внизу подписала новые анализы
. Я ходила к заведующей, чтобы мне наконец-то отдали карточку. Так как сроки поджимали, пришлось идти на МСЭК с тем, что есть.