Анна Рывага » 16 сен 2015, 17:03
Мы из Краснодара ! За последний год полтора ( я описывала наше состояние в разделе вопросы детскому эндокринологу / прием глюкофаша) , мы многое пережили ! Рождение дочки, с изначальном определением пола - мужской , получили даже свидетельство о рождении на мальчика ... И через 3 часа нам позвонили из генетики и сообщили , что произошла врачебная ошибка... Потом была экстренная госпитализация ... Месяц в больнице... 3 месяца судов и хождения по мукам... Но, мы выдержали все! Доки все впорядке. На фоне всего происходящего , еще и резко испортилось до этого момента очень хорошее состояние старшего сына. Мы 3 раза за 9 месяцев лежали в больницах с ним... Когда пришли на комиссию , я так и спросила , как долго нам ходить каждый год, врач посмотрела все наши выписки, по задавала разные вопросы и написала на рассмотрение до 18 лет. На следующий день мы приехали за справкой - до 2025 год! Слезы счастья!!!
Честно говоря, сейчас наши анализы только отправлены в Москву . Наш эндокринолог должна мне позвонить. В Измайсковскую больницу. Но у кого, что и как пока ничего не знаю!
Спасибо большое всем, кто поздравляет!
Искренне желаем Вам того же!!!