Здравствуйте!
...нам отказали... Сказали, что даже Профессор не написал, что мол, рекомендовано продление инвалидности.
Вчера специально сходили к Профессору. К врачу, который нас с рождения вёл, который нас как в зоопарке студентам своим показывал...Вроде бы человек должен хоть немножко радеть за своих подопечных как за родных... Ага! Спрашиваем: как Вы относитесь к новому закону?....Молчит, даже ответить нечего.
..." Сейчас даже детям с сахарным диабетом, которым по пять уколов в день делают - снимают инвалидность. Я чё - я ни чё, чё"...
Создается полное впечатление, что есть конкретное указание сверху всем, кто в этой теме, любыми способами сократить расходы на социальные программы и пенсии, на инвалидов... С одной стороны Государство по ТВ кричит о терпимости в обществе, с другой стороны даже материнский капитал пытаются запретить, уроды!
Вот нормально, да: для того, чтобы ребёнку дали инвалидность, надо его до этой инвалидности сначала довести, т.е. постараться, чтобы развился криз, не давать ему лекарства, поснимать это на видео, записать в дневнике, как хреново бывает и потом с "чистой" совестью идти в МСЭК! Зае......сь придумано! Молодцы!
Потом под это дело и льготные лекарства не только отменят, но и завозить перестанут. А что? Больных то нету в стране - все здоровые!
А вот деньги за приём Профессор принимает. Ладно бы как раньше - чуть поломался...Ага, жди!...
Обидно не то, что сняли инвалидность, а то, что Государство бессовестно отворачивается от своих граждан, тем более от маленьких. Ребёнок на самом деле себя обслужить конечно же может. Ну а то, что состояние организма оставляет желать лучшего (хрупкие кости, больное сердечко, неврозы) - это только родители виноваты. Не заботятся о детях...Ладно мы, нам 12 лет, но совсем маленькие то по больницам ох как намотаются...
Мы все с вами встаем на коммерческие рельсы, господа! Сам о себе не позаботишься - никто не позаботится.
Я хоть и не уважаю г-на Макаревича из-за последних политических событий, но его фраза подходит как нельзя лучше: Моя Страна сошла с ума!
Завтра идем на повторное... Ощущение, что зря... А по поводу облегчения, что не дали инвалидность - на самом деле присутствует мысль такая в голове. Однако, обидно, что никому мы в стране не нужны...