оксанаoksana писал(а):Положили нас в больницу из за того,что мы плохо кушаем...электролиты в норме,по последним анализам-они были месяц назад по кортефу даже передоз-он тогда уже начал плохо кушать..дома рвало несколько раз...сейчас в больнице нас третий день вырывает фонтаном утром...сначала я думала что изза того что кормлю насильно...вчера таблетку для животика давала и вырвало сразу...но сегодня уже 3-ий раз вырвало...что это?нас не колят,дозу мы не увеличиваем,ребенок активный..проблемы с желудком или декомпенсация?на гормоны только сегодня будем сдавать и готовы анализы будут не скоро(
Svetok-frol писал(а):И если рвота, то почему не колете? Уверены, что таблетки усваиваются?
оксанаoksana писал(а):Лежим просто в педиатрии...эндокр. нет-это Сочи деревня..врачи про наш диагноз не особо осведомлены...
Svetok-frol писал(а):оксанаoksana писал(а):Лежим просто в педиатрии...эндокр. нет-это Сочи деревня..врачи про наш диагноз не особо осведомлены...
Может Вам попытаться соединить по телефону местных врачей и врачей с ЭНЦ? Позвоните на горячую линию ВДКН.
И я бы в любом случае колола, неизвестно, что там усваивается из таблеток, а что нет. Да и рвота не прекращается, для организма это в любом случае стресс.
оксанаoksana писал(а):Svetok-frol писал(а):Может Вам попытаться соединить по телефону местных врачей и врачей с ЭНЦ? Позвоните на горячую линию ВДКН.
И я бы в любом случае колола, неизвестно, что там усваивается из таблеток, а что нет. Да и рвота не прекращается, для организма это в любом случае стресс.
А как нам все это организовать?
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1