Vanilla писал(а):А мы и не оформляли, так что нам и бояться нечего что снимут там что-то, писала отказ сама, так не хочу жизнь дальнейшую ребенку ломать.
Александра I писал(а):Порой это не ломка жизни, а путевка в жизнь:)
Хорошо, когда N тысяч в месяц погоды не делают и льготы по оплате коммунальных услуг не нужны:)А меня вот бесплатный проезд в метро ну очень сильно выручает Но вряд ли стоит отказываться от внеконкурсного поступления в ВУЗ
Так что, может быть не стоит так категорично утверждать, что статус инвалида - это ломка дальнейшей жизни. Тем более, что мне известны истории (по "должности модератора положено знать"), когда жизнь ломал не статус, а отношение человека к диагнозу. Когда сами дети (а потом взрослые) с ВДКН считают себя ущербными и никчемными, обвиняя во всех своих неудачах, промахах свой диагноз.
Татьяна2306 писал(а):Добрый вечер!23.01.2015 г,проходили переосвидетельствование,также отказали,что кризы неподтверждены документально(надо вызывать врача)чтобы было что им предъявлять..я написала заявление на бестужевскую д50.(обжаловать))написала уполномоченному по правам ребенка..в комитет здравоохранение...буду добиваться..я одна воспитываю ребенка..тяжело..лекарственное и материальное обеспечение не лишним будет...Не опускайте руки родители- это же наши дети..и за них никто не постоит..
Татьяна2306 писал(а):Татьяна2306 писал(а):Добрый вечер!23.01.2015 г,проходили переосвидетельствование,также отказали,что кризы неподтверждены документально(надо вызывать врача)чтобы было что им предъявлять..я написала заявление на бестужевскую д50.(обжаловать))написала уполномоченному по правам ребенка..в комитет здравоохранение...буду добиваться..я одна воспитываю ребенка..тяжело..лекарственное и материальное обеспечение не лишним будет...Не опускайте руки родители- это же наши дети..и за них никто не постоит..
Всем доброго времени суток!В продолжении....
с бестужевской нам так и не позвонили...месячный срок прошел...Буду писать опять везде...комитет здравоохранения и уполномоченный по правам ребенка ждут когда нам назначат день...вот они и лопухнулись(МСЭ)
Ирэн писал(а):Татьяна2306 писал(а):Татьяна2306 писал(а):Добрый вечер!23.01.2015 г,проходили переосвидетельствование,также отказали,что кризы неподтверждены документально(надо вызывать врача)чтобы было что им предъявлять..я написала заявление на бестужевскую д50.(обжаловать))написала уполномоченному по правам ребенка..в комитет здравоохранение...буду добиваться..я одна воспитываю ребенка..тяжело..лекарственное и материальное обеспечение не лишним будет...Не опускайте руки родители- это же наши дети..и за них никто не постоит..
Всем доброго времени суток!В продолжении....
с бестужевской нам так и не позвонили...месячный срок прошел...Буду писать опять везде...комитет здравоохранения и уполномоченный по правам ребенка ждут когда нам назначат день...вот они и лопухнулись(МСЭ)
У них, видимо, сейчас аншлаг! Отказывают каждому второму и, естественно, люди идут выше! Татьяна, отписывайтесь нам, ждём ваших новостей!
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0