валентина писал(а):...., а с нашим диагнозом выходит что нельзя ни то ни другое употреблять даже в "капельных микродозах"?....
Oksana писал(а): не боись, девочки, в микродозах "можно". Я Коленьку окрестила в больнице еще ему месяца не было. Там церковный приход есть. Священник с чашей в палату пришел. После крещения Колю причастил вином- одна кофейная ложечка. Потом, сказал еще надо раза 3 в неделю, пока мы там. Вероисповидание в стенах больницы разрешено, поэтому местный батюшкка ходил к нам в палату.
Как то раз заходит батюшка, а у соседки обход идет (у детей разные лечащие врачи). Я, как ни в чем не бывало, беру ребенка на руки и весь процесс происходит на глазах у доктора. Доктор замер и с открытым ртом и большими глазами минуты три простоял...промолчал...я только потом сообразила почему он так смотрел...прием алкоголя на его глазах
Анализы сдали на следующий день. Все в норме оказалось: и электролиты и гормоны.
Оксан, а доктор как-то прокоментировал это? В итоге то что? можно употреблять или нет
валентина писал(а):мне Наталья Юрьевна объяснила что у таких пациентов выработка адреналина тоже нарушена. /)))
Вернуться в Вопросы детскому эндокринологу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7