Yka28 » 23 окт 2014, 20:00
Всем привет.хочу поделиться своим опытом первого криза у моей малышки. На форуме я давно, как только нам поставили диагноз, но писала мало.Постоянно читаю и узнаю бесценную информацию о нашем заболевании, а еще понимаю каждый раз, как здорово что этот форум и Вы все есть! Читаешь и понимаешь, что ты не одна, и все здесь присутствующие очень сильные люди, и хочется тянуться к Вам и не реветь)))) форум-моя зарядка к жизни) так сказать: "возьми себя в руки"
история такая: нам 1.3 мес, вирильная форма, вес 9.200кг, едим всегда мало и исключительно под концерт. До этого момента ни разу не болели.
Во вторник, дочь стала отказываться от еды( мне невдомек, она всегда с трудом ест), вечером жидкий стул, на ночь отказалась есть, а в полвторого ночи она проснулась от начавшейся рвоты, мы в панике, колим гидрокортизол( киевский, про него отдельно ниже),она засыпает, в 5 утра опять рвота и она вся горячая, температура 38.5, мы второй укол. Утром вызвали врача, рвоты больше не было. Я сразу звонить нашему эндокринологу и читать форум. Весь день температура держалась 38.5, она лежала никакая с полузакрытыми глазами. Педиатр поставил диагноз кишечная инфекция, назначил лечение. А я читаю форум и понимаю, что все пишут про солу кортеф, я звонить Врачу(время 22.00), и узнаю что это не очень хороший препарат( не эффективный мягко говоря), вообщем муж поехал за солу кортеф и мы сразу его укололи, через 30 мин после укола, ребенок танцевал и прыгал( температуру к тому времени сбили до 37.4).Возможно это от части связано с температурой. Не буду рассуждать, что было бы если бы....
Не берусь утверждать что этот препарат плохой, не в моей компетенции. Просто хочу проинформировать, тех кто не сталкивался с кризом( дай Бог что бы никогда не столкнулись), уточняйте чем колоть малыша( мы не уточняли, просто при постановке диагноза на всякий случай купили, что бы был) .вот как то так.... Сейчас лечимся, едим мало. Желаю нашим малышам быть всегда здоровыми!