Вот и мы пережили свой первый криз. Начну сначала, в воскресенье утром у ребенка был стул, сначала твердый потом жиже и все до вечера ничего, активная веселая. Вечером диарея раза 4 по чуть чуть, дала смекту померила температуру 38. потом только слизь с небольшой кровью, при этом она бодрая. Решаю вызвать скорую в 23 часа приезжают, предлагают в больницу, я боясь обезвоживания решаю ехать, приехали, осмотрели, поставили энтероколит ,взяли кровь из пальчика, температуры уже нет, отправили в палату, вкололи антибиотик и во втором часу мы засыпаем. Утром берут кровь на биохимию. температуры нет, стула тоже нет. Пьем воду постоянно, кашу есть не стала только булочку съела. В палате баня, с каждым часом все жарче, врач осмотрела, сказала будем ждать анализы. Доча уже никакая, сидеть на одном месте мы не можем, в коридор не пускают (инфекционное отделение), вся мокрая от жары. Позвонив мужу, решаю написать отказ,(дабы мы тут не сварились и не подцепили еще что-нибудь) долго ждем когда врач появится на месте в 2 дня выходим. Капризничаем, я списываю на то что очень не выспались,в машине пьем кашку фруто-няня и решаю дать двойную дозу, пока ехали уснули. Приехали к дому, доча глазки открыла но вставать не хочет, я опять списываю на недосып. Дома муж ее раздел, а она лежит как тряпочка, глазки закрываются. Положили в кроватку, минут десять думала что делать(ведь двойную дозу уже дала), решаю все таки уколоть. Муж берет дочу, пытаюсь ее разбудить, чтобы не испугалась, глазки открыла, голову на плечо папы и опять закрыла. Колю... ни звука. Далее следуют 3 долгих часа, начинаю думать может зря уехала из больницы, что поздно уколола и тд. Периодически вливаю в ротик шприцем физ-раствор( все таки много потели в палате)После трех часов сна решаю ее разбудить, так как уже вся извелась. Доча проснулась и улыбнулась,начали играть
. Больше не колола, даю двойную дозу. Сегодня опять был жидкий стул, пьем энтерофурил, настроение хорошее. Надеюсь все наладиться.
Может уколола бы и пораньше, просто решила что не выспалась и поэтому так себя ведем. В следующий раз будем умнее. Криз думаю возник на фоне инфекции кишечной, да и жара в палате, все на все наложилось.
Вот такая у нас история. Сразу прошу извинения за долгий рассказ.