Ирэн писал(а):Вряд ли, от сдачи анализа. Слишком много времени прошло. Я бы с таким раскладом лучше уколола один раз, чем держать на удвоенной дозе несколько дней и ждать у моря погоды. Не надо бояться уколов! По мне проще уколол и спокойно живешь. Не надо переживать усвоились таблетки не усвоились.
Nika1983 писал(а):Ирэн писал(а):Вряд ли, от сдачи анализа. Слишком много времени прошло. Я бы с таким раскладом лучше уколола один раз, чем держать на удвоенной дозе несколько дней и ждать у моря погоды. Не надо бояться уколов! По мне проще уколол и спокойно живешь. Не надо переживать усвоились таблетки не усвоились.
А после 1 укола можно сразу возвращаться к прежней дозе или постепенно?
А после 1 укола можно сразу возвращаться к прежней дозе или постепенно?
Nika1983 писал(а):Девчонки, что делать? У нас сегодня поднялась температура 39,1 (простудились). Нурофеном сбивается, но на время. Рвоты, поноса нет. Когда температура сбита, активная как обычно. Я дозу утроила. Думала уколоть, но рвоты ведь нет, таблетки усваиваются. Правильно я сделала или нет? Если да, то сколько держать на утроенной дозе? Пока не спадет температура? А если она 5 дней держаться будет?
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0