Nika1983 писал(а):Спасибо Александра, вы меня заставили улыбнуться. Депрессую потому что еще в больнице, наедине со своими мыслями. Конечно когда выпишут мне уже не до депрессии будет. Вы на 100% правы.
Nika1983 писал(а):Спасибо Александра, вы меня заставили улыбнуться. Депрессую потому что еще в больнице, наедине со своими мыслями. Конечно когда выпишут мне уже не до депрессии будет. Вы на 100% правы.
Svetok-frol писал(а):Александра у нас такая )) Как скажет, так скажет... Прям в самую точку ))
Мне кажется, что больше половины форумчан прошли ее "психологическую помощь" ))
Александра I писал(а):Svetok-frol писал(а):Александра у нас такая )) Как скажет, так скажет... Прям в самую точку ))
Мне кажется, что больше половины форумчан прошли ее "психологическую помощь" ))
Света, а почему помощь в кавычках?:))))) Скажешь не помогает?:)))
По моим наблюдением положительный результат 100%:))))
галина и дмитрий писал(а):Мы все наверное, получили огромное количество нужной информации именно отсюда, с этого форума. И много ответов на наши вопросы, в том числе и про кризы. А что страшно, от этого наверное никуда не деться.Страшно ведь за любого ребенка, даже без ВДКН.
Меня интересует, девочки, почему в основном, у детей начинаются проявления кризов примерно после года-полутора лет?
И удваиваете ли вы дозу при сдаче анализов?
Наш сынок так кричал в 3 месяца ,когда ему целый час брали анализы, а кровь не шла. Потом спал почти час. Вот и не знаю, надо ли удваивать...
Nika1983 писал(а):Кариотип у нас готов 46ХХ. У меня еще вопросик, а как дела обстоят с кризами во взрослом возрасте? Ведь чем старше тем больше стрессов и переживаний.
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1