Я тоже хочу поблагодарить создателей за этот форум! я не сразу тут разобралась, а терпеть поняла - Александра, Вы тут не "злобная домоуправительница ",Вы тут для всех нас -как строгая но любящая мамочка, которая и пожалеет, и посоветует, и хорошенечко встряхнет если начинается паника ......Еще я хочу поблагодарить всех, кто откликнулся мне в лс, правда почему-то мои сообщения не все доходят до адресата, но думаю это моя вина, я обязательно разберусь и отпишусь всем по новой ......Я тут понаписала столько страхов - прошу прощения если кого - то напугала, незнаю что на меня накатило - обычно я не жалуюсь, .....У нас действительно не все так плохо. Да есть проблемы - так у кого их в наше время нет? Санька моя после 9 класса уехала учиться в Китай! Чего мне стоило на это согласиться - рассказывать не буду.Поступила моя доча в колледж, в котором ни один преподаватель не знает русского языка, нет ни одного русского студента, да и ее знания китайского - что выучила сама.Теперь мой ребенок свободно говорит на китайском языке, ее ценят и уважают в колледже, ею гордится руководство и периодически приглашают журналистов и телерепортеров ( китайцы любят хвастаться) после выхода публикаций в местных газетах ( а городок там не большой) Саньку стали узнавать на улице ( я ей теперь советую не "зазвездиться
"У Саши есть друзья и подруги.,и как мне кажется она счастлива, планирует поступить в университет в Харбине или Пекине ( еще не решила) ....вот только еще операция, про которую мы незнали, меня уверили, что второй этап не нужен