ЕкатеринaZ писал(а):Девочки!!! Нам отказывают в инвалидности((( Почему??? ...Не могу понять в чем проблема!!!! Почему не дают инвалидность? Что делать??? Куда писать или обращаться? С какого возраста вашим деткам давали инвалидность???
Vlada писал(а):Девчки!!! Нам тоже отказали в инвалидности с 01.01. 2013г. рукводствуясь приказом министерства здравоохранения и социального развития рф от 22 августа 2005г. №535, сказали что у нас нет кризов и мы не лежали в больнице, а значит с вами все в порядке. Я нашла этот прикз, прочитала, там во II пункте Классификации основных видов нарушений функций организма и степени их выраженности есть пункт НАРУШЕНИЯ ФУНКЦИЙ кровообращения, дыхания, пищеварения, выделения, кроветворения, обмена веществ и энергии, ВНУТРЕННЕЙ СЕКРЕЦИИ... чем и являются наши надпочечники. Я так понимаю, что инвалидность нашим деткам все же положена. Просто нужно бороться. Мы в начале мая снова пойдем подавать документы на МСЭ, потом напишу как у нас все прошло
Aнюта писал(а):Мне нравится формулировка "станет старше, будет сам принимать таблетки и на инвалидность не рассчитывайте", а что кризов не бывает в старшем возрасте? и став старше, наши детки станут здоровыми?
Возмущена!
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1