Так я с Вами полностью согласна, просто рассказываю, что мне в нашем главном бюро сказали.
Я эту тетечку так и спросила, по каким принципам все происходит? Кому-то отказ, кому-то на год, кому-то на два, а кому-то и до 18 лет дают, пусть т не сразу. А она мне вот ответила то, что я писала выше.
При этом лично нам даже врать ничего не приходится, мы действительно раз в 1,5-2 месяца либо дозу увеличиваем, либо колемся. Обычно увеличение прокатывает на температуру, а колемся мы из-за эмоциональных всплесков, как отрицательных, так и положительных. И все это у нас зафиксировано в карте. У меня у 3-х летнего ребенка уже закончилась амбулаторная карта, нужно новую заводить.
Да и по анализам последним мы не скомпенсированы на данный момент, мы полгода назад дозировку увеличили, вот пока все не выровняется никак.
И при этом я им принесла 2 выписки, одну из МОНИКИ, вторую из ЭНЦ со стационаром, что мы постоянно и там, и там наблюдаемся.
И все равно в местной МСЭ нам отказали, ссылаясь на слова этого Главного бюро, но там уже дали на 2 года.
Анна, а Вам тоже отказали? Вы куда-то в вышестоящие инстанции обращались?