Alisa100 писал(а):Простите если пишу не по теме, но ( не нашла нужного ответа на мучающий меня вопрос и эта тема вроде подъодит, да и она одна из самых действующих)
Подскажите кто знает девочки, у меня несколько раз не срабатывал будильник или это я моментально засыпала, вобщем проспала 6 утра ( нам Н.Ю. сказала принимать с 6до7 утра) и очнулась только в 7:30 ( конечно сразу же дала лекарство) Потом через 2 дня снова такое призошло. Скажите очень ли это опасно? Не грозит ли это кризом? и не нужно ли в этом случае в 12 часов ( это наш второй прием) удвоить дозу?
Sonic писал(а):а я, кстати, заметила, что как только начинаю давать лекарство не во время - запаздываю на 20 минут и более - у малыша подверженность всяким болячкам повышается, как правило, если две-три дозы в течении 3 дней лекарство даю с запазданием, то буквально в течении недели малыша начинает болеть (ОРЗ, ОРВИ и т.п.). Может, совпадение и случайно, но у нас вот так. Никто такого за своими детками не замечал?
ануарa писал(а):ДД! Мы тут новенькие, хотели спросить кризы бывают у деток только с сольтеряющей формой или при классической тоже бывают? Доче 2,6 года болезнь выявили 4 месяца назад. У нас вирильная, классическая форма.
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2