Ольг@ » 30 янв 2013, 03:38
Девочки подскажите. У нас первый раз такое серьёзное состояние. Началось всё с кишечной инфекции, был понос бледно-жёлтого цвета-удвоила дозу, после повторной рвоты уколола 2 мг\кг. Ещё принимали смекту, бактисубтил. Всего сделали 3 укола: вечером, ночью, утром, рвоты больше не было, стул не так часто, отекли глазки и я в обед перевела её на двойную дозу в таблетках. Сутки было всё более-менее, стул 3р\день разжиженный, немножко срыгивала. Под вечер, после приёма бактисубтила вырвало фонтаном. Сегодня ночью проснулась с криком, животик раздутый, урчит, но стула не было, я пыталась ей смекту дать, но после двух глотков пустые рвотные позывы, и так несколько раз, в конце концов вырвало слизью. Пришлось опять уколоть. Физ раствор пить отказывается. Я наверно рано снижать дозу начала?...что мы опять к уколам вернулись. Но у неё такие глазки отёкшие были, а вчера утром просто мешки под глазами и переполненный памперс. Я что не так делаю...Мы к врачу только 31.01 попадём и анализы сможем сдать. Как не навредить дитю? Колоть до того как к врачу попадём?