Дарина писал(а):Добрый день!Хотелось бы девочки с вами посоветоваться вчера у нас начались сопельки и поднялась температура 37,5 Мишка был бодренький вел себя как обычно,а сегодня температура 37,4 он вялый постоянно спит, не знаю что делать стоит удваивать дозу или нет!? эндокринолог нам сказала судя по анализу 17Он 0.85 у нас доза большая!
Александра I писал(а):Дарина писал(а):Добрый день!Хотелось бы девочки с вами посоветоваться вчера у нас начались сопельки и поднялась температура 37,5 Мишка был бодренький вел себя как обычно,а сегодня температура 37,4 он вялый постоянно спит, не знаю что делать стоит удваивать дозу или нет!? эндокринолог нам сказала судя по анализу 17Он 0.85 у нас доза большая!
Все очень индивидуально. Мы до двух лет кололись при температуре более 37,5, иначе рвота и все "прелести" стресса были. С возрастом стало легче. Так что смотрите по ситуации. Если вялость есть, а кроме соплей ничего, я бы подстраховалась, увеличила бы дозу. Тем более, что как я поняла, ля ребенка не свойственно спать постоянно.
Дарина писал(а):Спасибо Вам девочки за советы и поддержку! Сегодня когда пришло время давать кортеф я с трудом Мишеньку разбудила,хотя обычно он просыпается от каждого шороха!Решила не рисковать и дала удвоенную дозу, а через, час он вел себя как обычно!А сколько дней обычно нужно давать двойную дозу?Врач приходила назначила антибиотик ,говорит горло красное.Потом будем снова лечить дизбокториоз!
Дарина писал(а):Спасибо Вам девочки за советы и поддержку! Сегодня когда пришло время давать кортеф я с трудом Мишеньку разбудила,хотя обычно он просыпается от каждого шороха! Решила не рисковать и дала удвоенную дозу, а через, час он вел себя как обычно! А сколько дней обычно нужно давать двойную дозу?Врач приходила назначила антибиотик, говорит горло красное. Потом будем снова лечить дисбактериоз!
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0