Девушки, у кого детишки побольше и кто уже сталкивался с кризом и всякими другими болячками, которые схожи с нашей ВДКН по признакам, нужен Ваш совет. Не могу понять, криз это или нет.
Тимка жаловался на голову, к вечеру сказал, что очень сильно болит, пойдем полежим. И видно, что ему действительно не хорошо, явно хочет заснуть, но при этом прям охает и ахает. Еще сам весь холодненький и при этом голова вспотевшая.
В итоге сделали свечку обезболивающую, вроде заснул. Потом начинает опять кряхтеть и стонать, в итоге вырвало его, но не сильно много. Вроде опять засыпает. Через час все по новой и так раза три. При этом с обеда ничего не ест, даже свои йогурты пить отказывается. Хотела дать ему двойную дозу, так говорит: "не буду, а то меня стошнит". В итоге согласился на укол, но лишь бы не есть так витаминку. И за время укола не пискнул ни разу, хотя обычно рыдает минут по 10-15, пока я ему тру место укола.
Сейчас уснул и вроде как спокойно спит. А я сижу и гадаю, что это? По моим ощущениям - это не криз, мы обычно себя ведем иначе. Меня смущает, что он вообще ничего в рот брать не хочет, как будто его тошнит.
Вроде и отравиться ему не чем было, какие-то массовые мероприятия с детьми были аж 3-го числа. Может кто что посоветует? Мы не разу (тьфу-тьфу-тьфу) не травились, ни ловили какие-то кишечные инфекции или вирусы, так что мне не чем сравнивать.