Санатории.

Оформление инвалидности, документы, общие вопросы

Re: Санатории.

Сообщение Natalya » 18 май 2012, 07:23

За счет каких средств Федеральный или Региональных я не знаю, не интересовалась. Честно говоря до сих пор пребываю в некотором шоке, предложили на выбор два санатория один из них на территории Челябинской области(Карагайский бор), очень кстати не плохой, и второй в Анапе!
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!
Natalya

Сообщение Тори » 18 май 2012, 10:16

Natalya писал(а):За счет каких средств Федеральный или Региональных я не знаю, не интересовалась.

Тогда по другому спрошу, чтоб разобраться.
Вы стоите на учете в соц.защите как малоимущие?
Меня это очень интересует, потому что нам светит только Федеральная льгота. По Региональной льготе у нас в прошлом году тоже отправляли летом и в Анапу и в Сочи. А вот по Федеральной хуже дела обстоят...
Я вчера позвонила в соц.защиту, мне ответили что еще даже торги не прошли и распределение (если будет что распределять) будет не раньше июня....
Изображение
Тори

Сообщение Svetok-frol » 18 май 2012, 11:37

Тори писал(а):
Natalya писал(а):За счет каких средств Федеральный или Региональных я не знаю, не интересовалась.

Тогда по другому спрошу, чтоб разобраться.
Вы стоите на учете в соц.защите как малоимущие?
Меня это очень интересует, потому что нам светит только Федеральная льгота. По Региональной льготе у нас в прошлом году тоже отправляли летом и в Анапу и в Сочи. А вот по Федеральной хуже дела обстоят...
Я вчера позвонила в соц.защиту, мне ответили что еще даже торги не прошли и распределение (если будет что распределять) будет не раньше июня....

Тори, я правильно понимаю, что просто в соц.защите дают путевки всем инвалидам, это как раз Федеральная льгота. А вот отдел по семье и детям, где дают уже путевки определенным группам детей, это региональная?
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Тори » 18 май 2012, 14:56

Svetok-frol писал(а):Тори, я правильно понимаю, что просто в соц.защите дают путевки всем инвалидам, это как раз Федеральная льгота. А вот отдел по семье и детям, где дают уже путевки определенным группам детей, это региональная?

В общем так.
У нас просто одна девушка занимается распределением и Федеральных и Региональных путевок.
Изображение
Тори

Сообщение Svetok-frol » 18 май 2012, 20:05

Понятно, спасибо за разъяснения. :)
А еще, правда пока не совсем точная информация, у меня свекровь в санатории познакомилась с женщиной, работником соц.защиты г.Химки, так та рассказала, что уже 2 года работает программа, что инвалидов отправляют в Подмосковные санатории, но за счет страховой компании, которая выдает мед.полисы.
Никто ничего не слышал про это? Свекровь обещала поточнее все узнать и потом рассказать.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Тори » 28 май 2012, 12:16

Сегодня позвонили из соц.защиты.
Предложили путевку в Ивановскую область, Актер-Плес, с 15.06. Я уже вся измучалась, брать или не брать, очень хочется на море :cry: :cry: :cry: ....
Изображение
Тори

Сообщение Svetok-frol » 28 май 2012, 23:40

Тори писал(а):Сегодня позвонили из соц.защиты.
Предложили путевку в Ивановскую область, Актер-Плес, с 15.06. Я уже вся измучалась, брать или не брать, очень хочется на море :cry: :cry: :cry: ....

А про море что они говорят? Мне пока сказали, что у них изменился какой-то порядок выдачи путевок и пока никому ничего не дают. Хотя разнарядка уже пришла. :(
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Тори » 29 май 2012, 09:16

Svetok-frol писал(а):
Тори писал(а):Сегодня позвонили из соц.защиты.

А про море что они говорят? Мне пока сказали, что у них изменился какой-то порядок выдачи путевок и пока никому ничего не дают. Хотя разнарядка уже пришла. :(

Сказали, что мы на море по очереди 52-е и неизвестно будет что-то или нет...
Я же писала на лето, чтоб школу не прогуливать...
У нас на прошлой неделе распределяли путевки по ДЦП профилю. А что будет дальше неизвестно.
Изображение
Тори

Сообщение Svetok-frol » 29 май 2012, 09:37

Понятно. Ну может тогда стоит соглашаться на эту путевку, чтобы точно съездить и школу не пропустить?
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Тори » 30 май 2012, 19:58

Да, подумали мы и решили все же ехать.
Так что 15.06 мы уже будем в славном городе Плес, на берегу Волги.
Изображение
Тори

Пред.След.

Вернуться в Оформление инвалидности