Natalya писал(а):За счет каких средств Федеральный или Региональных я не знаю, не интересовалась.
Тори писал(а):Natalya писал(а):За счет каких средств Федеральный или Региональных я не знаю, не интересовалась.
Тогда по другому спрошу, чтоб разобраться.
Вы стоите на учете в соц.защите как малоимущие?
Меня это очень интересует, потому что нам светит только Федеральная льгота. По Региональной льготе у нас в прошлом году тоже отправляли летом и в Анапу и в Сочи. А вот по Федеральной хуже дела обстоят...
Я вчера позвонила в соц.защиту, мне ответили что еще даже торги не прошли и распределение (если будет что распределять) будет не раньше июня....
Svetok-frol писал(а):Тори, я правильно понимаю, что просто в соц.защите дают путевки всем инвалидам, это как раз Федеральная льгота. А вот отдел по семье и детям, где дают уже путевки определенным группам детей, это региональная?
Тори писал(а):Сегодня позвонили из соц.защиты.
Предложили путевку в Ивановскую область, Актер-Плес, с 15.06. Я уже вся измучалась, брать или не брать, очень хочется на море ....
Svetok-frol писал(а):Тори писал(а):Сегодня позвонили из соц.защиты.
Предложили путевку в Ивановскую область, Актер-Плес, с 15.06. Я уже вся измучалась, брать или не брать, очень хочется на море ....
А про море что они говорят? Мне пока сказали, что у них изменился какой-то порядок выдачи путевок и пока никому ничего не дают. Хотя разнарядка уже пришла.
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1