Leno4ka писал(а):Подскажите пожалуйста через сколько лучше делать ревакцинацию АКДС..я знаю что минимум который нужно выждать это 45 суток...у нас сейчас 45 суток уже а гормоны еще не готовы (результыты будут на днях)...
Ekaterina писал(а):Доброго всем вечера. Хотела задать такой вопрос:вычитала в журнале, что не привитым деткам лучше не контактировать с привитыми, например, после укола от полиомиелита в организме ребенка образуются палочки или бактерии, которые могут капельно попасть к не привитому ребенку.Насколько верна данная информация?просто я хожу в гости к подруге у которой дочка прививается по графику, а мы нет.Спасибо заранее.
leon писал(а):Наш врач запретил нам ставить живые вакцины,но прочитав тему нашла людей которые ставят живые вакцины.Если запрет с нашим заболеванием есть,то он для всех?Или я что то не поняла?И ещё вопрос.Могу ли я (ссылаясь на инвалидность),попросить сделать прививку в домашних условиях?Просто видела многочасовые очереди в прививочный кабинет,пока стоишь,можно ещё какую нибудь заразу поймать.Заранее спасибо.
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1