Вакцинация

Вопросы касающиеся ВДКН и всего, что с этим связано

Re: Вакцинация

Сообщение Svetok-frol » 24 дек 2011, 21:17

Нам эндокринолог советовала как раз минимум недельку выжидать, т.к. прививка все равно стресс для организма, так что нужно чтобы все успокоилось и тогда сдавать. Ну а если есть какая-то реакция на прививку, то уже после это пару неделек подождать. Мы вообще после любых не стандартных ситуаций выжидаем 1-2 недели перед анализами.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение МамочкаТаня » 25 дек 2011, 00:29

Девочки, спасибо большое, мы как раз пришли к такому же решению.
Изображение
МамочкаТаня

Сообщение Helena » 27 дек 2011, 00:06

Мы решились после нового года делать прививку. Малыш почти скомпенсирован-калий немного завышен 5,48. Эндокринолог предлагает делать "бубукок"-АКДС+полиомиелит+гепатит (что-то так всего много :? ). И чтобы не рисковать организует нам недельку в стационаре. И все равно страшно......
Изображение
Helena

Сообщение Leno4ka » 16 янв 2012, 16:27

Подскажите пожалуйста через сколько лучше делать ревакцинацию АКДС..я знаю что минимум который нужно выждать это 45 суток...у нас сейчас 45 суток уже а гормоны еще не готовы (результыты будут на днях)...
Изображение
Leno4ka

Сообщение Николай » 16 янв 2012, 21:45

Leno4ka писал(а):Подскажите пожалуйста через сколько лучше делать ревакцинацию АКДС..я знаю что минимум который нужно выждать это 45 суток...у нас сейчас 45 суток уже а гормоны еще не готовы (результыты будут на днях)...

Здравствуйте! Да ревакцинацию необходимо делать через 45 дней, но думаю,что ничего страшного не произойдет,если вы отложите прививку до получения результатов, так на мой взгляд будет надежней, чтобы уже быть точно уверенным что результаты хорошие.
Николай

Сообщение Николай » 23 янв 2012, 12:46

Здравствуйте! Нам уже год и по плану прививок необходимо делать (корь,краснуха,паротит),читала выше в теме,что делали приориксом,только вот не нашла была ли какая то реакция на прививку и надо ли пить фенистил во время прививки? Ответьте пожалуйста если кто то ей вакцинировался. Заранее спасибо
Николай

Сообщение Ekaterina » 24 янв 2012, 20:12

Доброго всем вечера. Хотела задать такой вопрос:вычитала в журнале, что не привитым деткам лучше не контактировать с привитыми, например, после укола от полиомиелита в организме ребенка образуются палочки или бактерии, которые могут капельно попасть к не привитому ребенку.Насколько верна данная информация?просто я хожу в гости к подруге у которой дочка прививается по графику, а мы нет.Спасибо заранее.
Изображение
Ekaterina

Сообщение Svetok-frol » 25 янв 2012, 00:34

Ekaterina писал(а):Доброго всем вечера. Хотела задать такой вопрос:вычитала в журнале, что не привитым деткам лучше не контактировать с привитыми, например, после укола от полиомиелита в организме ребенка образуются палочки или бактерии, которые могут капельно попасть к не привитому ребенку.Насколько верна данная информация?просто я хожу в гости к подруге у которой дочка прививается по графику, а мы нет.Спасибо заранее.

У нас была такая ситуация - мы должны были ехать в санаторий и как раз было время очередной прививки (по-моему тоже был полиомиелит), так врач нам прививку не разрешила делать, сказала что первые несколько дней мы можем быть разносчиками данного заболевание. Шансы конечно минимальные, но вероятность есть, так что мы делали прививку уже после возвращения.
Так что данная информация, как мне кажется, верна, но не очень значительна, тем более если прививки уже давно сделаны.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение leon » 21 фев 2012, 14:33

Наш врач запретил нам ставить живые вакцины,но прочитав тему нашла людей которые ставят живые вакцины.Если запрет с нашим заболеванием есть,то он для всех?Или я что то не поняла?И ещё вопрос.Могу ли я (ссылаясь на инвалидность),попросить сделать прививку в домашних условиях?Просто видела многочасовые очереди в прививочный кабинет,пока стоишь,можно ещё какую нибудь заразу поймать.Заранее спасибо.
leon

Сообщение Ирэн » 21 фев 2012, 16:39

leon писал(а):Наш врач запретил нам ставить живые вакцины,но прочитав тему нашла людей которые ставят живые вакцины.Если запрет с нашим заболеванием есть,то он для всех?Или я что то не поняла?И ещё вопрос.Могу ли я (ссылаясь на инвалидность),попросить сделать прививку в домашних условиях?Просто видела многочасовые очереди в прививочный кабинет,пока стоишь,можно ещё какую нибудь заразу поймать.Заранее спасибо.

Мы сыну три недели назад поставили живую вакцину корь-краснуха-паротит. Всё прошло без осложнений. До этого ставили только инактивированные вакцины, но прививки ККП "убитой" нет. Есть наша отечественная корь-паротит и индийская против краснухи, ставится двумя уколами, также есть импортная приорикс, но она тоже живая вакцина, только одним уколом. Я много читала отзывов, прежде чем вакцинироваться и для себя сделала вывод, что от приорикса больше осложнений. Поэтому сделали нашу. Можно ли прививку сделать на дому, знаю что люди делают, вызывая врача из платных центров, но таких "смельчаков" (имею ввиду центров) надо постараться поискать.
сыночку 10 лет Изображение
Ирэн

Пред.След.

Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников