Как распознать криз

Вопросы касающиеся ВДКН и всего, что с этим связано

Re: Как распознать криз

Сообщение tina » 16 мар 2009, 13:46

Ёжичка писал(а):Надо же, Тема чувствительный какой!Танюш, поправляйтесь!!!

Спасибо, да не поймешь где ждать неприятностей.
Изображение
tina

Сообщение Oksana » 16 мар 2009, 21:26

tina писал(а):...реакция мгновенная, ребенок вялый, ничего не хочет, засыпает сидя, поднялись в номер, захотел в туалет-понос....

Молодец, Таня, взяла себя в руки и справилась с кризом у Темы. Мне кажется, окажись я в другой стране с ребенком, который заболел- мне бы наверное самой неотложка понадобилась...все таки, первая реакция у родителей на такое состояние -шок, а потом осознаешь, что никто быстрее кроме нас им не поможет. Представляю я что ты пережила. Крепитесь и выздоравливайте.
Изображение
Изображение
Oksana

Сообщение tina » 16 мар 2009, 21:46

...
Последний раз редактировалось tina 20 авг 2009, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
tina

Сообщение Ирэн » 17 мар 2009, 00:22

Хорошая сказка! Надо взять на вооружение! :D Не болейте больше!
сыночку 10 лет Изображение
Ирэн

Сообщение Мария А. » 18 мар 2009, 11:18

tina писал(а):Девочки, придумала Теме сказку - рассказываю ему, что есть у него клеточка в огранизме, когда Тема очень нервничает и расстраивается она начинает быстро-быстро бегать, прыгать, ей становится от этого плохо, сразу же у Темы начинает болеть живот, начинаются плохие какашечки (это он так сам назвал), потом тошнит, рвота, говорю ты же не хочешь, чтоб я уколы колола, тогда успокойся, помогает через раз.

Сказочка замечательная))
Выздоравливайте!
Изображение
Мария А.

Сообщение Ирина » 18 мар 2009, 20:24

А мы чуть не пропустили криз, представляете. Только выписались из больницы с операции, ребенок все перенес хорошо, активная, ест спит тоже хорошо, и вдруг начал стул разжижаться постепенно, я удвоила дозу, а из нее льется и льется уже не то что понос, а вода. Причем сдали электролиты на 3 день поноса, все в норме. Вчера я не выдержала уже начала колоть ребенка, это просто чудо какое-то, сегодня ни поноса ни хныканьяи аппетит появился. Так что вот девочки будьте внимательны после операций с девченками своими. Как я сделала вывод нас слишком быстро перевели на обычную дозу, а ребенку мало оказалось, да и эндокринолога не было в хирургии у нас.
Ирина

Сообщение tina » 18 мар 2009, 20:32

Ирина писал(а):А мы чуть не пропустили криз, представляете. Только выписались из больницы с операции, ребенок все перенес хорошо, активная, ест спит тоже хорошо, и вдруг начал стул разжижаться постепенно, я удвоила дозу, а из нее льется и льется уже не то что понос, а вода. Причем сдали электролиты на 3 день поноса, все в норме. Вчера я не выдержала уже начала колоть ребенка, это просто чудо какое-то, сегодня ни поноса ни хныканьяи аппетит появился. Так что вот девочки будьте внимательны после операций с девченками своими. Как я сделала вывод нас слишком быстро перевели на обычную дозу, а ребенку мало оказалось, да и эндокринолога не было в хирургии у нас.

Ира, молодец, что все таки вовремя все сделала :!:
Изображение
tina

Сообщение Ёжичка » 19 мар 2009, 12:25

Да, Ирна, очень вовремя!!!!Молодец, а врачи по ходу дела, недоглядели!
Изображение
Ёжичка

Сообщение Ирина » 20 мар 2009, 11:46

Спасибо еще раз форуму, я бы и не решилась колоть сама и не сразу бы поняла что к чему, если бы не советы и рекомендации опытных мам и Натальи Юрьевны.
Ирина

Сообщение Антонина » 23 май 2009, 17:51

Унас при кризах симптомы все теже,что были описаны на форуме,единственное,что- у нас еще начинает понижаться температура,было даже до 34-х градусов.У кого-нибудь такое бывает?
Антонина

Пред.След.

Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников