Ёжичка писал(а):Надо же, Тема чувствительный какой!Танюш, поправляйтесь!!!
Спасибо, да не поймешь где ждать неприятностей.
Ёжичка писал(а):Надо же, Тема чувствительный какой!Танюш, поправляйтесь!!!
tina писал(а):...реакция мгновенная, ребенок вялый, ничего не хочет, засыпает сидя, поднялись в номер, захотел в туалет-понос....
tina писал(а):Девочки, придумала Теме сказку - рассказываю ему, что есть у него клеточка в огранизме, когда Тема очень нервничает и расстраивается она начинает быстро-быстро бегать, прыгать, ей становится от этого плохо, сразу же у Темы начинает болеть живот, начинаются плохие какашечки (это он так сам назвал), потом тошнит, рвота, говорю ты же не хочешь, чтоб я уколы колола, тогда успокойся, помогает через раз.
Ирина писал(а):А мы чуть не пропустили криз, представляете. Только выписались из больницы с операции, ребенок все перенес хорошо, активная, ест спит тоже хорошо, и вдруг начал стул разжижаться постепенно, я удвоила дозу, а из нее льется и льется уже не то что понос, а вода. Причем сдали электролиты на 3 день поноса, все в норме. Вчера я не выдержала уже начала колоть ребенка, это просто чудо какое-то, сегодня ни поноса ни хныканьяи аппетит появился. Так что вот девочки будьте внимательны после операций с девченками своими. Как я сделала вывод нас слишком быстро перевели на обычную дозу, а ребенку мало оказалось, да и эндокринолога не было в хирургии у нас.
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1